Мать Ксении Собчак прокомментировала ее беременность

Мама политика, ведущей и актрисы Ксении Собчак Людмила Борисовна ответила на слухи о беременности дочери.

Разговоры о том, что звезда находится в интересном положении, появились еще в марте этого года из-за ее внезапных слез в прямом эфире во время дебатов на телеканале Россия 1. Собчак плеснула водой в лицо Владимиру Жириновскому в ответ на оскорбления политика в ее адрес, а после этого расплакалась. Такое поведение экс-кандидата на пост Президента России заставило зрителей думать, что она беременна.

До сих пор эти слухи не развеялись. Наоборот, довольно часто возникают все новые и новые факт, подтверждающие интересное положение Ксении Собчак.

Мать Ксении Собчак прокомментировала ее беременность

А недавно мама звезды Людмила Борисовна пообщалась с журналистами Комсомольской правды в России и пролила свет на ситуацию. Женщина призналась, что Собчак действительно любит детей и является прекрасной мамой.

«Насколько я знаю, нет. Она не беременна. Это кто-то запустил слух в интернете. Комментировать такой личный момент должна сама Ксения… А внуков, конечно, хочу. Если Ксения еще подарит внука или внучку – буду рада. Дочь после рождения сына расцвела. Когда-то она называла детей гаденышами, а теперь, когда поняла, что это такое, она действительно счастлива. Она прекрасная мама. И внук Платон растет замечательным», – рассказала Людмила Борисовна.

Мать Ксении Собчак прокомментировала ее беременность

Мама популярной артистки призналась, что со своим внуком проводит немало времени, поскольку они живут рядом. В конце лета вместе с годовалым Платоном собирается отправиться в отпуск. По словам Людмилы Борисовны, они поедут на море, однако во избежание встреч с назойливыми папарацци конкретное место не называет.

«Платону сейчас год и 8 месяцев. Он говорит, бегает, плавает. Занимается английским языком. Ходит в специальную детскую школу развития, где язык изучают в игровой форме, – поведала женщина и добавила, что не знает, в кого именно мальчик выдался характером: – Это и я бы хотела понять, но пока не совсем ясно. Он очень коммуникабельный мальчик».

Людмила Борисовна не называет себя строгой бабушкой. Говорит, что с большим удовольствием балует внука считает, что жизнь и без того жестока. Она не знает, что ждет Платона, поэтому хотя бы в детстве он должен получать только ласку и тепло.

Напомним, ранее четырехлетнюю дочку Тимати раскритиковали за неудачи в балете

Читай самые интересные новости на Clutch.

Смотри видео интервью с Ксенией Собчак: