Недавно на официальном сайте Кэрол Миддлтон Party Pieces с разнообразными костюмами для вечеринок выставили на продажу новый наряд, получивший название Спящая принцесса-зомби (Zombie Sleeping Princess). Сквозь «порванное» белое платье, покрытое красными пятнами краски – кровью, виднеется нарисованная грудная клетка и органы.

Цена платья Спящей принцессы-зомби составляет 10,99 фунтов стерлингов. В пересчете по текущему курсу на украинский эквивалент – около 405 гривен.

Кэрол Миддлтон осквернила память о принцессе Диане
Кэрол Миддлтон осквернила память о принцессе Диане

Поклонники королевской семьи заметили некую схожесть наряда с тем образом, в котором выходила в свет мама принца Уильяма принцесса Диана. Она скончалась 31 августа 1997 года в результате аварии в Париже, Франция. А наряд, который вышел в продажу на сайте Кэрол Миддлтон сочли банальным неуважением и осквернением памяти принцессы.

Как сообщает британский таблоид The Daily Star, близкая подруга Дианы Симона Симмонс был шокирован, когда увидел фотографии нового наряда.

«Это хуже, чем сумасшествие. Надеюсь, люди начнут блокировать этот сайт. Есть много других мест, где можно отыскать костюмы на Хэллоуин получше. Это действительно переходит все границы», – прокомментировала женщина.

Популярные статьи сейчас

Еле живая: 70-летняя Алла Пугачева показала перетянутое пластикой лицо и облысевшую голову

"Время и Стекло" на грани закрытия: Потап рассказал неприятную правду о коллективе - видео

"Квадратная фигура в непутевом купальнике": Регину Тодоренко заклевали в Сети из-за пляжного наряда - фото

Умер от инсульта: актриса сериала "Сваты" сообщила о непоправимой утрате

Показать еще
Почему Кейт Миддлтон все еще в декрете спустя пять месяцев после родов?
Кэрол Миддлтон осквернила память о принцессе Диане
Кэрол Миддлтон осквернила память о принцессе Диане

Пользователи социальных сетей были не менее удивлены тем, что мать Кейт Миддлтон выставила на продажу такой наряд.

«Кэрол очень хочется, чтобы ее дочка была такой же популярной и всеобщей любимицей, как Диана в свое время. Но никому никогда не будет нравится Кейт так сильно. Она стала снобом, поэтому всеобщий интерес к ней поутих, причем давно. Маркл заняла ее место! Поэтому Кэрол захотела отомстить. Как низко!», «Черт возьми, это же мама мужа твоей дочки! Всему миру известно, насколько страшной была авария, в которой погиба Диана! До сих пор неизвестно до конца, что и почему случилось в ту ночь! Раны не зажили!!! К чему вообще это платье, Миддлтон?!», «Раньше мне всегда нравилась Кэрол Миддлтон. Она всегда вела себя достойно на публике и блистала. Но теперь нет. Не осталось ни капли уважения к ней. Бедная Кейт, бедный Уильям!» – пишут в Сети.

Напомним, ранее стало известно, почему принц Уильям бросил Кейт Миддлтон.

Смотри видео о том, как Пиппа и Кейт Миддлтон рассорились из-за Меган Маркл:

Читай самые интересные новости на Clutch.