Мать Хейден Панеттьери раскрыла правду о разрыве дочери с Владимиром Кличко

Женщина подчеркнула, что в жизни ее дочери Хейден Панеттьери, бывшей возлюбленной Владимира Кличко, грядет много перемен.

На днях Сеть всколыхнула новость о том, что американская актриса Хейден Панеттьери и украинский боксер Владимир Кличко расстались спустя 9 лет отношений. Как только информация просочилась в интернет, юзеры тут же принялись обсуждать эту тему. Многие из них выдвинули свои предположения касательно причин разрыва звездной парочки. Они оказались весьма неожиданными.

Мать Панеттьери прокомментировала ее разрыв с Владимиром Кличко

Так, пользователи Сети обратили внимание на, что актриса Хейден Панеттьери долго боролась с послеродовой депрессией. Некоторые из них считают, что причиной столь продолжительного периода восстановления девушки является непонимание и невнимание ее возлюбленного — всемирно известного украинского спортсмена Владимира Кличко.

«Мне кажется, что инфа о послеродовой депрессии — полная чушь. Я тоже сталкивалась с этой проблемой, но благодаря поддержке мужа все прошло легко. Может проблема в том, что Хейден живет с тираном?», «Он был тираном… Народ, это же Кличко! Что вы несете? Конечно, может он был и не самым внимательным мужем, но побойтесь Бога такое придумывать!» — писали в Сети.

Мать Панеттьери прокомментировала ее разрыв с Владимиром Кличко

Теперь же появилась новая информация о расставании Хейден Панеттьери и Владимира Кличко. Так, журналистам RadarOnline удалось пообщаться с мамой американской актрисы Лесли Фогель. Специально для издания она прокомментировала ситуацию с расставанием Панеттьери и Кличко.

Лесли Фогель подтвердила слухи о разрыве дочери с возлюбленным: «Сейчас в ее жизни происходит много изменений, в том числе и личных. Но я думаю, что они положительные и все к лучшему». Она также отметила, что Хейден Панеттьери приняла решение завершить долголетнюю работу в сериале Nashville и переехать в Лос-Анджелес: «Она много лет работает на этом шоу. Ей нужно немного отдохнуть и принять решение о том, что она хочет делать дальше».

Мама американской актрисы добавила, что ее дочь продолжает поддерживать с бывшим возлюбленным дружеские отношения ради их 3-летней дочери Кайи-Евдокии: «Хейден не прекращает общение с боксером. Владимир и Хейден в хороших отношениях».

Мать Панеттьери прокомментировала ее разрыв с Владимиром Кличко

Справка об актрисе и спортсмене

Американская актриса и певица Хайден Панеттьери родилась 21 августа 1989 года. В 11 лет получила премию молодого актера за роль Шерил Йост в диснеевском Вспоминая титанов. Вторая премия ей досталась за роль Клэр Беннет в сериале Герои. С 2012 по 2016 год она играла роль певицы Джульетты Барнс в сериале Нэшвилл, которая принесла ей номинации на премию Золотой глобус за лучшую женскую роль второго плана в 2012 и 2013 годах.

Владимир Кличко —  украинский боксер-профессионал, выступавший в тяжелой весовой категории; чемпион XXVI Олимпийских игр в весовой категории свыше 91 кг (1996 год), чемпион мира среди военнослужащих (1995 год).

Смотри видео о подробностях расставания Хейден Панеттьери и Владимира Кличко:

Напомним, ранее в Сети активно обсуждали новость о том, что в Турции бойкотируют Евровидение из-за Кончиты Вурст. Удивлен все! Как же связана эпатажная дрэг-квин и категорический отказ Турции участвовать в международном песенном конкурсе? Все подробности читай в нашем материале.

Читай все самое интересное на Clutch.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: