МастерШеф. Кулинарный выпускной: названо имя победительницы

МастерШеф. Кулинарный выпускной: стало известно имя победительницы сезона. Узнай, кто получил 100 000 гривен!

Вчера вечером, 30 мая, в эфире телеканала СТБ состоялся грандиозный суперфинал одного из самых популярных проектов страны МастерШеф. Кулинарный выпускной. Впервые за всю историю существования шоу участниками стали подростки возрастом от 14 до 18 лет. За титул лучшего кулинара страны боролись сразу три юные девушки: Каролина Залевская, Таня Куриленко и Настя Кобыляцкая.

МастерШеф. Кулинарный выпускной: названо имя победительницы

Согласно правилам суперфинала, за три часа участницам необходимо было приготовить три сложных блюда: закуску, основное и десерт. Судьи подчеркнули, что финальное меню должно отражать все навыки, приобретенные девушками за время участия в проекте, соответствовать современным кулинарным техникам и тенденциям, быть сложным в приготовлении, и, естественно, вкусным!

В результате, Татьяну Литвинову, Эктора Хименес-Браво и Дмитрия Горовенко поразили блюда, приготовленные Настей Кобыляцкой. Именно эта юная девушка и стала победительницей шоу МастерШеф. Кулинарный выпускной. Она получила заветный кубок, приз размером в 100 000 гривен и обучение в престижной кулинарной школе. Похоже, Настю ждет большое будущее. Как думаешь?

МастерШеф. Кулинарный выпускной: победительница Настя Кобыляцкая

Справка о победительнице 

Настя Кобыляцкая – 17-летняя школьница из Харькова. В суперфинале она приготовила на закуску — свекольно-гранатовые каннеллони с сыром горгондзола, малиново-свекольным муссом и молекулярным мхом, в качестве основного блюда – копченое каре ягненка с корочкой из гречки, пряных овощей и трав с лимонно-ванильным соусом и эмульсией из петрушки и мяты с роллами из цукини, наполненными муссом из рикотты и базилика, а на десерт – корзинку из фундучного теста, заполненную карамельным кремом, пирожное шу с кракелином с кремами из белого и черного шоколада.

Смотри больше фото со съемок проекта МастерШеф. Кулинарный выпускной:

Напомним, вчера, 30 мая, судья кулинарного проекта МастерШеф. Кулинарный выпускной Татьяна Литвинова «проговорилась» о победительнице еще до грандиозного суперфинала. Что телезвезда думает о триумфаторе сезона, читай в материале.

Смотри видео о трех суперфиналистках проекта МастерШеф. Кулинарный выпускной: