МастерШеф 8: судьи изменили правила проекта прямо на кастинге

Стало известно, какие нововведения для зрителей готовят звездные судьи 8 сезона проекта МастерШеф.

28 августа в эфире телеканала СТБ стартует долгожданный 8 сезон кулинарного проекта МастерШеф. Сотни людей с разных уголков Украины приедут на кастинг, чтобы приготовить лучшее блюдо в своей жизни, впечатлить строгих судей и попасть в шоу.

МастерШеф 8 сезон: новые правила

Из года в год правила оставались неизменными: человек готовит блюдо, получает как минимум два «да», и надевает заветный белый фартук. Но в этом 2018 году у звездного жюри проекта появится особое право. Если двое судей ответят участнику «нет», и только один из них увидит в конкурсанте кулинарный талант, то вместо белого фартука ему вручат черную прихватку. Это последний шанс героя попасть в проект и доказать, что тот действительно хочет изменить свою жизнь.

Обладателям этих прихваток придется пройти сквозь огонь, воду и медные трубы, чтобы выгрызть свое место на проекте. Их ждут три сложных задания на логику, кулинарные техники и тонкий вкус. Кто в этому году приедет на кастинг МастерШеф, кто сразу получит белый фартук, а кому достанется черная прихватка, узнаем совсем скоро.

А как ты относишься к нововведениям сезона?

МастерШеф 8 сезон: новые правила

Отметим, что 30 мая 2018 года на канале СТБ состоялся грандиозный суперфинал шоу МастерШеф. Кулинарный выпускной. Впервые за всю историю существования кулинарного проекта его участниками стали подростки возрастом от 14 до 18 лет. За звание лучшего кулинара Украины боролись сразу три молодые девушки. А именно: Каролина Залевская, Таня Куриленко и Настя Кобыляцкая. Последняя стала победительницей и получила ценные призы. 

Смотри видеоанонс нового 8 сезона кулинарного проекта МастерШеф:

Напомним, ранее в Сети активно обсуждали новость о том, что ведущая кулинарной программы МастерШеф Татьяна Литвинова поделилась редким снимком с отдыха с мужем. На своих страницах в социальных сетях Татьяна предпочитает говорить о путешествиях, приключениях и домашних заботах, тщательно оберегая личную жизнь от любопытных носов поклонников и журналистов. Но изредка звезда все же радует нежными и романическими фотографиями с супругом Ярославом Трухановым. Оцени!

Читай самые интересные новости украинского, российского и мирового шоу-бизнеса на Clutch.