МастерШеф: Татьяна Литвинова проговорилась о победительнице

Судья кулинарного проекта МастерШеф.Подростки Татьяна Литвинова призналась, что думает о победительнице сезона.

В прошлом выпуске проекта МастерШеф.Подростки на канале СТБ определилась тройка суперфиналистов. Три юных девушки — Настя Кобыляцкая, Таня Куриленко и Каролина Залевская — стали лучшими в сезоне Кулинарный выпускной. И сегодня, 30 мая, им предстоит пройти последнее испытание на этом проекте. Возможно, главное в их жизни.

МастерШеф.Подростки: суперфиналистки

Съемки закончились несколько месяцев назад. И хотя имя победителя зрители узнают вечером 30 мая, судья проекта Татьяна Литвинова согласилась немного приоткрыть тайну и рассказать о победительнице.

«Условия нашего проекта сложные, условия суперфинала особенно сложные. Здесь присутствует и психологическое давление, и физически иногда тяжело выстоять, нельзя поддаваться панике, иногда нужно где-то быть хитрее.

И я хочу сказать о тех качествах, благодаря которым нашей победительнице удалось выстоять. Даже несмотря на провокации и искушения, которые нас преследуют, она осталась верной своей путеводной звезде. Я верю в то, что эту девушку ждет большое будущее», — рассказала Татьяна Литвинова.

МастерШеф.Подростки: судьи проекта

Суперфиналисткам нужно приготовить изысканное ресторанное меню из трех позиций: закуска, основное блюдо и десерт. Кто поразит судей своим талантом, завоюет титул лучшего кулинара страны, получит 100 000 гривен и поедет учиться в престижную кулинарную школу – увидим в эфире телеканала СТБ!

Смотри больше фото со съемок суперфинала проекта МастерШеф.Подростки:

Напомним, не так давно, 18 апреля, судья шоу МастерШеф на канале СТБ Эктор Хименес-Браво признался, что его любовь к кулинарии зародилась еще в детские годы. Мужчина часто вспоминает национальные пирожки, популярные в Латинской Америке, — эмпанадас. Каждый день после школы мама готовила их малышу Эктору с разными начинками. Но, оказывается, не только этот вкус ассоциируется у телекулинара с детством. Отец шеф-повара часто готовил холодный томатный суп. Об этом и многом другом читай в материале.

Смотри видео, как судья популярного кулинарного проекта МастерШеф на телеканале СТБ Татьяна Литвинова поделилась рецептом идеального завтрака для любимого человека: