На официальной странице в Instagram Маша Ефросинина опубликовала большой пост, в котором высказала свое отношение к Оксане Марченко и ее участии в проекте Танці з зірками 2018. Звезда призналась, что к решению канала она относится негативно, но пришла на шоу, чтобы танцевать, а не играть в политику, поэтому на ее участие в шоу это не повлияет.

Танці з зірками 2018: Маша Ефросинина об участии Оксаны Марченко
Танці з зірками 2018: Маша Ефросинина об участии Оксаны Марченко

«За эту неделю мне поступили десятки звонков от прессы. Вопросы ко мне артикулируются преимущественно такие: « Как вы относитесь к участию г-жи Марченко в шоу?» и «Почему Вы не откажетесь от участия сами, дабы поддержать всю протестующую патриотическую общественность?». Чтобы мои слова не перекрутили, озвучу свою позицию этим постом!

К участию Оксаны Марченко в проекте я лично отношусь негативно. Сразу скажу, что я с ней даже не знакома. Однако считаю, что жена в ответе за действия своего мужа, который расшатывает политическую ситуацию в моей стране. Приняв решение участвовать в шоу, я пришла в прекрасный и светлый проект. Пришла соревноваться честно и показывать все, на что способна. Я пришла за исполнением моей мечты – ТАНЦЕВАТЬ! Я очень хотела стать частью потрясающего шоу и вместе с ним дарить зрителю
Положительные эмоции и радость!

Во всем мире формат Танцев со звездами не является ареной для политических манипуляций, и ни я, ни остальные участники не являются причиной того, что наш сезон приобретает политический окрас. Однако я все-таки верю, что проект останется танцевальным и развлекательным. И пока будет так, я остаюсь его частью!» — написала Маша Ефросинина, которая ранее рассказала о психологическом насилии со стороны мужчин.

А что ты думаешь об этом? Согласна с Машей Ефросининой?

Популярные статьи сейчас

«Убивает красотой»: 34-летняя Кароль покорила Сеть безупречной фигурой

Маму онкобольной Анастасии Заворотнюк могут посадить в тюрьму

Сын Кати Осадчей собирается переехать в США

Отец Кати Осадчей высказался о ее муже Горбунове

Танці з зірками 2018: 12 самых стильных звезд на презентации проекта (ФОТО)
Ефросинина прокомментировала участие Оксаны Марченко в Танцях з зірками
Ефросинина прокомментировала участие Оксаны Марченко в Танцях з зірками

Справка о скандале

8 августа самая народная телеведущая Украины Леся Никитюк приняла #танціззіркамиchallenge, согласившись стать участницей нового сезона легендарных Танців з зірками. На своей официальной странице в Instagram артистка разместила короткое видео, в котором подтвердила участие и бросила вызов сразу двум коллегам: ведущему бекстейджа прошлого сезона проекта Артему Гагарину и известной телеведущей Оксане Марченко.

Как только стало известно о вероятном участии экс-ведущей Х-Фактора в Танцях з зірками 2018, журналисты ТСН написали коллективное заявление, в котором выразили несогласие с решением канала 1+1 показать в эфире супругу скандально известного политического деятеля Виктора Медведчука.

Руководство 1+1 медиа тут же отреагировало на протест сотрудников. Генеральный директор Александр Ткаченко подчеркнул, что журналисты имеют право высказывать свое мнение касательно решений канала. Но в проекте Танці з зірками нет места политике, поэтому участником может стать любая знаменитость. Вскоре после этого стало известно, что Оксана Марченко согласилась выйти на танцевальный паркет.

Смотри видео, в котором Маша Ефросинина призналась, как ее супруг отреагировал на участие в проекте Танці з зірками 2018:

Напомним, ранее в Сети активно обсуждали новость о том, что во время торжественной презентации нового сезона проекта Танці з зірками возле Национального художественного музея Украины, где она проходила, собралась группа активистов, которые устроили протест против Оксаны Марченко. Подробности произошедшего, фотографии с места событий и комментарий представителей канала 1+1 можно найти в нашем материале.

Читай самые интересные новости шоу-бизнеса на Clutch.