В воскресенье, 21 апреля, в Украине состоялся второй тур президентских выборов. На избирательных участках был проведен народный опрос. На участках работало свыше 700 интервьеров, которые опросили около 13 тысяч человек. Согласно результатам экзитполов президентом стал Владимир Зеленский, за которого проголосовало 73,2% избирателей. Петр Порошенко в свою очередь набрал всего 25,3% голосов.

Телеведущая Маша Ефросинина поспешила поздравить Зеленского с победой и высказать свое мнение относительно кандидата.

Поцелуй Зеленских на выборах растрогал Светлану Лободу: «Шикарный поворот»
Маша Ефросинина, Владимир Зеленский
Маша Ефросинина

Маша Ефросинина про Зеленского:

Фееричное, историческое доказательство того, что нельзя пренебрегать доверием своего народа! Вова, а тебя я от души поздравляю! Но Будет Нелегко!!!

Неожиданный кандидат: 10 фактов про Владимира Зеленского, которые ты не знал
Владимир Зеленский, Петр Порошенко, выборы 2019
Петр Порошенко и Владимир Зеленский

Отметим, что данные экзитполов являются предварительными. Точные результаты выборов президента Украины будут оглашены после подсчета голосов на избирательных участках. Тогда Владимир Зеленский будет признан президентом официально.

Каким будет президентом Владимир Зеленский предсказать невозможно. В любом случае его победа на выборах 2019 — исторический момент. Кандидат станет первым главой страны, который является успешным актером и не имеет политического опыта.

Популярные статьи сейчас

Сеть рассмешило видео с Ангелой Меркель, играющей своей туфлей на нормандском саммите

Губы-осьминоги: Сетью ширится новая мода на форму губ (ФОТО)

Тест на характер: то, как ты сжимаешь кулак, говорит о тебе кое-что интересное

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Смотри видео по теме:

Напомним, что Владимир Зеленский и его супруга Елена Зеленская тоже ходили голосовать. Супружеская пара повилась на избирательном участке около обеда. За ними следили сотни телекамер и журналистов. Без нарушений не обошлось. Сначала на Зеленского «напала» активистка движения Femen. Женщина показала грудь, на которой были написаны лозунги. Охраны сработала мгновенно и кандидат смог продолжить свой путь. Однако после того, как Зеленский вышел из кабинки для голосования, он сам нарушил правила. Владимир Александрович показал прессе свой бюллетень, что является противозаконным. И хоть сам политик сделал вид, что ничего не произошло и обратил инцидент в шутку, журналисты зафиксировали этот момент.

Еще читай о том, как Елена Зеленская, супруга Владимира Зеленского, кардинально сменила имидж. Она заметно похудела, сделала новую прическу и поработала над стилем одежды. А если вернуться в ее молодость, то внешность отличается разительно. Поклонники считают, что так Зеленская готовится к посту первой леди. Переходи по ссылке, чтобы увидеть фото до и после.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.