Маша Ефросинина сделала откровенное признание: «Делаю это с закрытыми глазами»

На съемках супершоу «Дивовижні люди», которое выходит на телеканале «Украина», популярная ведущая и эксперт телепроекта Маша Ефросинина удивила зрителей неожиданным признанием.

Одним из участников восьмого эпизода супершоу «Дивовижні люди» стал «супернюхач» Олег Кравченко, который способен определить любую составляющую в букете ароматов. Общаясь с ним, эксперт проекта Маша Ефросинина решила также удивить присутствующих:

«Я долго колебалась, идти ли на эту откровенность… Но я также имею уникальную способность – у меня сверхчувствительный нюх. С закрытыми глазами могу узнать человека, даже если он находится в другой комнате, просто почувствовав его аромат. Или даже сказать, какое вино пил муж вечером – красное или белое».

Олег Кравченко, Дивовижні людиПарфюмер Олег Кравченко на шоу «Дивовижні люди»

Кроме того, Маша попросила Олега Кравченко помочь ей выбрать составляющие для аромата, которые, по мнению «парфюмера», ей подойдут.

«Я думаю, что для вас, Маша, подойдет черника, лакрица и немного цитрусовых», – отметил Олег.

А вот для певицы Оли Поляковой участник супершоу канала «Украина» посоветовал комбинацию личи, дыни, ананаса и цитрусовых, мотивируя это ее «экспрессивной, яркой и активной натурой».

«Совершенно верно! Я люблю кисло-сладкие ароматы. Кстати, мой муж всегда выбирает для меня парфюм, в который я влюбляюсь», – прокомментировала Полякова.

Оля Полякова, Алексей Суханов, Дивовижні людиОля Полякова и Алексей Суханов — эксперты супер-шоу «Дивовижні люди»

Как сообщалось ранее, масштабное шоу «Дивовижні люди» – это украинская адаптация популярного немецкого формата The Brain, которое успешно выходит в США, Франции, Китае, Италии, Бразилии, Португалии и других странах мира. В новом проекте телеканала «Украина» борются за победу люди с выдающимися умственными способностями, которые запоминают огромные объемы информации, очень быстро считают, имеют стереоскопическое зрение, впечатляющую тактильную, двигательную, мышечную или музыкальную память.

Звездными экспертами проекта стали популярная телеведущая, почетный посол фонда ООН в области народонаселения в Украине Маша Ефросинина, известная певица, Королева ночи Оля Полякова, ведущий главного ток-шоу страны «Говорить Україна» на канале «Украина» Алексей Суханов и ученый, популяризатор науки Виктор Комаренко.

Смотри видео, какие продукты не ест Маша Ефросинина:

Ранее мы писали о том, что известный украинский певец и шоумен DZIDZIO (Михаил Хома) подвергся жестокому нападению. Инцидент произошел несколько месяцев назад в центре Киева. Злоумышленники били музыканта по лицу, а затем скрылись на авто. Врач диагностировал у Михаила разрыв барабанной перепонки левого ухода. Артист вынужден был отменить все запланированные на ближайший месяц концерты. Новый год и Рождество он провел в больнице. Однако травма осталась и до сих пор его беспокоит. Об этом музыкант рассказал в эксклюзивном интервью для Clutch.

Также читай о том, как Настя Каменских примерила свадебное платье. Фанаты рискнули предположить, что Каменских и Потап готовятся к бракосочетанию. «Это Патап подарил. Он ей сделал предложение, она согласилась», «Жду! Невеста шик!», «Очень идет белый цвет очень красивое платье по больше бы ты таких образов)», — пишут в комментариях. Подробности об этом далее в материале.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.