Украинская телеведущая Маша Ефросинина — настоящая любимица публики. В мае этого года она отметила свое 40-летие, отправившись вместе с мужем в путешествие подальше из страны. Маша известна не только своей работой на телевидении и съемками видео на своем YouTube-канале, но еще и как настоящих благодеятель. Ефросинина развивает фонд Твоя опора, проводя благотворительные мероприятия с участием звезд украинского шоу бизнеса и собирая деньги на потребности детей-сирот в Украине. Кроме того ведет популярную YouTubeпрограммы Экзамен с Машей Ефросининой. 

Маша Ефросинина рассказала о конфликте с Петром Порошенко
Маша Ефросинина рассказала о конфликте с Петром Порошенко
 Муж Маши Ефросининой уже давно активно ведет политическую деятельность. Тимур Хромаев — украинский бизнесмен, финансист, чиновник и светский лев. Также сын богатых родителей, чье назначение на государственную службу вызвало много кривотолков. За период правления Петра Порошенко Тимур со своей командой придумал множество законопроектов, но к сожалению далеко не все они попали даже на рассмотрение.
Маша Ефросинина рассказала о конфликте с Петром Порошенко
Маша Ефросинина рассказала о конфликте с Петром Порошенко

В новом интервью с Святославом Вакарчуком Маша рассказала, что именно за инициативность в политике ее муж подвергался угрозам действующего в то время президента.

Смотри видео по теме: 


Недавно состоялось открытие главного культурного события в мире кино в Украине. Одесский международный кинофестиваль проходит в морской столице уже в десятый раз. Юбилейный сезон стартовал с традиционной красной дорожки у оперного театра. На мероприятие съехались главные киноделы со всей Украины, а также в этом году организаторы порадовали гостей фестиваля появлением в программе встреч с голливудскими актрисами Роуз Макгоуэн, Иванной Сахно и легендарной француженкой Катрин Денев. Мы сделали подборку самых неудачный образов на церемонии открытия.

Кроме того, стало известно, что Экс-Холостяк Иракли Макацария и Марина Боржемская снова вместе. Пара была замечена на красной дорожке Одесского международного кинофестиваля. Они появились на мероприятии вместе и поразили общественность стильными нарядами. Иракли как всегда стал иконой стиля. Для праздника он выбрал элегантные черные очки и классический костюм. Боржемская тоже предпочла черный стиль. Платье в пол и строгий пучок изысканно подчеркнул фигуру звезного тренера.

Популярные статьи сейчас

Свернула с пути Жанны Фриске: Заворотнюк приняла тяжелое решение

Анджелина Джоли в черном платье на тонких бретелях показала грудь (ФОТО)

Беременная Ани Лорак показала любимого мужчину

«Устала скрывать беременность»: Каменских показала настоящую фигуру, чтобы живот увидели все

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.