Маша Ефросинина рассказала о третьем ребенке

Популярная телеведущая Маша Ефросинина призналась, что готова родить своему мужу Тимуру Хромаеву третьего ребенка.

Ведущая Маша Ефросинина, которая вместе со своим мужем бизнесменом Тимуром Хромаевым воспитывают двоих детей, рассказала, что готова к пополнению в семье.

Маша Ефросинина с семьей

На днях Ефросинина поделилась размышлениями о том, как хорошо иметь много детей. Ведущая рассказал, что сейчас у нее гостят двое племянников — дети ее сестры Лизы Ющенко.

Несмотря на то, что в доме находилось сразу четыре ребенка, а Маша была уставшей из-за плотного графика, такое количество малышей лишь добавило ей сил, вдохновения и энергии.

Такой поворот событий натолкнул ведущую на мысль, что она готова к рождению третьего ребенка.

«Я вышла из душа и не узнала свою гостиную! Они смогли из дивана сделать домик, а игрушки ездили по периметру пола. Честно скажу, это был тот момент, когда я задумалась о третьем ребенка. Классно, когда много детей!» — призналась Маша в интервью программе Світське життя.

Маша Ефросинина с мужем и сыном

Напомним, сейчас Маша Ефросинина и ее муж Тимур Хромаев воспитывают двоих детей — дочь Нану и сына Александра.  Недавно счастливая пара показала редкий семейный снимок.

Ранее телеведущая стала почетным послом ООН по вопросам народонаселения в не только в Украине, но и в странах Восточной Европы.

Это событие стало для ведущей и ее поклонников просто грандиозным. После новости о том, что Маша теперь посол, фанаты начали забрасывать Ефросинину положительными комментариями, принялись расхваливать и немного идеализировать.

Чтобы остановить этот поток Маша решила развеять мифы об идеальности людей и рассказала, что даже у послов ООН бывают недостатки.

О своей темной стороне ведущая рассказала на официальном YouTube канале. Чего же стесняется в себе и над чем работает посол ООН и телеведущая Маша Ефросинина, читай в материале Сlutch.

Справка

Маша Ефросинина с Мужем Тимуром в день свадьбы. Архивное фото

Маши Ефросинина и Тимур Хромаев в браке с августа 2003 года. Через год после свадьбы у пары родилась дочь Нану. Через 10 лет, в 2014, в семье появился сын Александр.

У Маши и Тимура были сложные времена за период брака, однако супруги преодолели трудности, благодаря чему вместе уже почти 15 лет.

Смотри видео, в котором Маша Ефросинина призналась, что мечтает о третьем ребенке: