Маша Ефросинина рассказала, как уходила от мужа-бизнесмена

Украинская телеведущая Маша Ефросинина раскрыла подробности расставания с Тимуром Хромаевым.

Недавно на официальном канале Маши Ефросининой в YouTube появилось новое видео. Соня Плакидюк приняла участие в сегменте Экзамен, которого, как призналась телеведущая, боятся многие украинские звезды. Однако каверзные вопросы доставались не только гостье.

Маша Ефросинина рассказала, как расставалась с Тимуром Хромаевым

Ефросининой пришлось рассказать, когда в последний раз ей пришлось сказать «я от тебя ухожу».

«В 2013 году, когда я уходила от своего мужа Тимура. Мы решили, что наши отношения закончились. Просто так, без каких-либо причин. К тому времени мы были в браке 10 лет, почти 11. Каждый сделал карьеру, мы родили Наночку, каждый жил своей жизнью. И как-то мы поняли. Мне 33, ему 37 лет. Молодые, известные, состоятельные, умные люди. Зачем врать друг другу? Чувств нет. Я себя обнаружила на съемочной площадке шоу Шоумастгоуон, ночующую в одежде. Какими-то салфетками я с себя содрала грим с воспаленной рожей, потому что через 3 часа опять вставать и новый грим. И как-то я подумала, что даже домой не еду. Мне не хочется. Чего я обманываю этого парня?» – размышляла телеведущая.

Маша Ефросинина рассказала, как расставалась с Тимуром Хромаевым

Напомним, для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Кроме того, Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Влюбленные поженились еще в 2003 году, а с тех пор неразлучны. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Смотри видео интервью Маши Ефросининой и Сони Плакидюк:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.