Во время съемок супершоу «Дивовижні люди», которое выходит на канале «Украина», эксперты проекта – телеведущая Маша Ефросинина и певица Оля Полякова не упускали возможности пошутить друг над другом или «подколоть». В субботу, 23 февраля, острая на язык журналистка перешла все грани и намекнула коллеге на безвкусный наряд. Подробности читайте далее в статье.

Маша Ефросинина рассказала, как есть сладкое и не толстеть
Маша Ефросинина, Дивовижні люди
Телеведущая Маша Ефросинина на супершоу «Дивовижні люди»

Когда участница проекта Александра Чиркова с уникальной визуальной памятью продемонстрировала умение рисовать живописные картины шоколадом, Ефросинина тоже захотела освоить этот навык.

«Скажите, а может ли научиться создавать такую красоту простая женщина из народа?» – поинтересовалась Полякова у участницы.

Телеведущая тут же отпустила колкий комментарий:

«Это кто тут из народа? Женщина в платье «вырви глаз»?»

Популярные статьи сейчас

В ней течет турецкая кровь: Ани Лорак показала повзрослевшую дочь от бывшего мужа

Жена Олега Винника в прозрачном топе получила первую национальную премию

Звезда "Квартала 95" Александр Пикалов рассказал о зависимости

Алексей Панин в разорванных штанах и без нижнего белья, из-под которых болталось "хозяйство", погулял по Риму (фото)

Показать еще
Оля Полякова, Дивовижні люди
Певица Оля Полякова на супершоу «Дивовижні люди»

Благо диалог между звездами закончился благополучно. Уже спустя пару мгновений Оля и Маша попросили не воспринимать их «подколы» всерьез.

«На самом деле, мы просто немного дуреем», – отметила Маша.

Оля Полякова нежно поздравила любимого — им оказался не муж
Маша Ефросинина, Дивовижні люди
Эксперты супершоу «Дивовижні люди»

Напомним, что масштабное шоу «Дивовижні люди» – это украинская адаптация популярного немецкого формата The Brain, которое успешно выходит в США, Франции, Китае, Италии, Бразилии, Португалии и других странах мира. В новом проекте телеканала-лидера бороться за победу будут люди с выдающимися умственными способностями, которые запоминают огромные объемы информации, очень быстро считают, имеют стереоскопическое зрение, впечатляющую тактильную, двигательную, мышечную или музыкальную память.

Производством шоу по заказу канала «Украина» занимается компания Friends Production. Премьера запланирована на новый весенний телесезон и будет выходить в эфир телеканала раз в неделю.

Смотри откровенное интервью Оли Поляковой в программе «Відверто з Машею Єфросиніною»:

Также читай о том, как попала в больницу известная украинская певица Катя Бужинская. Будучи на отдыхе в Греции с семьей, звезда почувствовала недомогание. Сразу после этого она отправилась на обследование в клинику, где была госпитализирована. Теперь артистке предстоит пройти длительный курс терапии. Причиной резкого ухудшения здоровья стало переутомление, стрессы, отсутствие нормального сна и питания. Поклонники пожелали ей скорейшего выздоровления.

Еще читай о том, что супружеская пара Снежана и Сергей Бабкины в третий раз станут родителями. Пара сообщила эту радостную новость на официальной странице в Instagram. Супруга музыканта находится на седьмом месяце беременности и вовсю готовится к рождению малыша. Пополнение в семье планируется летом. Однако фанаты уже вовсю поздравляют Бабкиных и желают крепкого здоровья крохе.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.