Маша Ефросинина показала зажигательные танцы с двумя любимыми мужчинами

Украинская телеведущая Маша Ефросинина поделилась забавным видеороликом с мужем и сыном.

Зимние праздники не обходят звезд стороной. Так, Маша Ефросинина на официальной странице в Instagram опубликовала видеоролик с супругом, бизнесменом Тимуром Хромаевым, а также их маленьким сыном Александром.

«Наш козырный Дед Мороз с голосом Сергея Притулы раздавал подарки только за творческий номер! Он же не знал, что мы можем подготовить хоть сто номеров – они все равно все будут одинаковые, потому что музыкальное сопровождение у нас беспощадно бессменное», – написала Ефросинина.

Маша Ефросинина поделилась трогательным семейным видео

Поклонники в комментариях восхищаются задорной семьей телеведущей и одаривают ее приятными комплиментами.

«Маш, ты супер. Зажигалочка. Классно танцуешь. И вообще молодец. Всего хорошего тебе и семье», «Не могу удержаться. Ну какой же милый и довольный ваш Александр. Он так танцевал, будто все силы собрал, чтоб показать класс для Дедушки Мороза! И еще, я думаю, что кайфовал от вас, родители, что вы с ним на одной волне!», «Молодцы, семья! Но малой сзади просто огонь» – пишут в Сети.

Маша Ефросинина поделилась трогательным семейным видео

Напомним, для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Кроме того, Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Влюбленные поженились еще в 2003 году, а с тех пор неразлучны. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Смотри видео танцев Маши Ефросининой с мужем и сыном:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Masha Efrosinina (@mashaefrosinina)

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.