Маша Ефросинина показала, как выглядела в 15 лет (ФОТО)

Украинская телеведущая Маша Ефросинина поделилась редкой фотографией из личного архива.

На личной странице в Instagram Маша Ефросинина опубликовала яркое фото, для которого позировала еще в школьные годы, а также поделилась неожиданной историей о неудачах, которые предшествовали ее пути к успеху.

«Здесь мне 15 лет. Я крашусь, как енот, вешу 55 кг.; влюблена в самого красивого мальчика в школе; солирую в самодеятельных постановках; у меня по всем предметам «отлично», и спасает от всеобщего позора только «неуд» по поведению… В общем, все зашибись у меня тут!» – начала звезда свою историю.

Однако студенческие годы в столице не дались так легко. В силу личных проблем Ефросинина попала в больницу и была близка к тому, чтобы вернуться в родной Симферополь.

Маша Ефросинина поделилась архивным фото

Во время последнего семестра в ВУЗе имени Шевченко девушка неожиданно для себя решила принять участие в конкурсе Мисс Университет и так же неожиданно одержала победу. Этот шаг принес будущей звезде полезные знакомства, которые вскоре помогли попасть на телевидение.

«Я хочу, чтобы каждая девочка и ее мама, читая мою историю, всегда помнила, что можно сдаться, а можно сделать что-то неожиданное для себя, и тем самым лихо поменять сценарий жизни! Верьте в себя, мои девочки!» – написала Маша Ефросинина.

Поклонники пришли в восторг от откровений кумира и написали множество теплых комментариев к публикации.

Маша Ефросинина поделилась архивным фото

«Спасибо Вам за такие истории!! За достойную изнанку!!! За все обратные стороны той самой медали!!! Спасибо за то, что смело делитесь всеми ситуациями, достойный выход из которых сделал Вас тем, кто Вы есть сейчас! Просто в жизни дается в свое время. И принимать нужно только тогда, когда ты готов», «Хм… Какая чудная история у тебя!!! Помню, как просыпались под вашу передачу с Юрой. Вы с Юрой так мощно заряжали и бодрили своими импровизациями, подколками. Жаль, что не сохранились записи, или где-то можно посмотреть? Обожаю вас», «Машунь, спасибо за поддержку и правильные слова девочкам. В наше время, время дефицита правильных учителей и заботливых родителей, как здорово услышать напутствия от самой красивой, успешной и позитивной звезды нашей страны!!! Девочки, делайте правильные выводы» – пишут фаны.

Напомним, ранее в США украинскую певицу Светлану Лободу перепутали с Бейонсе.

Смотри видео, в котором Ефросинина рассказывает, как избавиться от стресса:

Читай самые интересные новости на Clutch.