Украинская телеведущая Маша Ефросинина — настоящая любимица публики. В мае этого года она отметила свое 40-летие, отправившись вместе с мужем в путешествие подальше из страны. Маша известна не только своей работой на телевидении и съемками видео на своем YouTube-канале, но еще и как настоящих благодеятель. Ефросинина развивает фонд Твоя опора, проводя благотворительные мероприятия с участием звезд украинского шоу бизнеса и собирая деньги на потребности детей-сирот в Украине.

Маша Ефросинина
Маша Ефросинина

Сегодня, 19 июня, Маша Ефросинина опубликовала в своем Instagram новое видео. В нем телезвезда продемонстрировала, как ей удается совмещать домашние дела с полезной и не сложной тренировкой. Также Ефросинина рассказала, что в юности мама заставляла ее хоботиться по дому и это привило ей любовь к уборке.

В халате и без макияжа: 40-летняя Ефросинина похвасталась новыми снимками с отдыха на Кипри
View this post on Instagram

Уборка!!! Обожаю!!! Хотя по логике вещей, должна не любить — в моей юности мама заставляла меня перемывать квартиру заново, если находила грязь после только что сделанной мною уборки! Но к маме вопросов нет, грязь там действительно была, потому что Марийка во время уборки очень любила ....потанцевать🤦🏻‍♀️ Новый комплекс #МашаПриседаша очень жизненный — мы с @litvinovafit_official придумали его самым первым в этой затее с видео пособиями! Потому что он очень прикладной и эффективный! Разбавляя уборку этими упражнениями, вы помогаете себе вдвойне : 👌🏻 идёт равномерная нагрузка и проработка слабых мест ( спина, например), которые больше всего страдают во время уборки! 👌🏻Также ненавистная вам рутинная работа приобретает краски. Главное, выполняйте все вместе со мной и Ксюшей, и будет вам счастье!!! Новый выпуск уже на моем канале или по ссылке в профиле #будьтездоровы

A post shared by Masha Efrosinina (@mashaefrosinina) on

«Уборка!!! Обожаю!!! Хотя по логике вещей, должна не любить — в моей юности мама заставляла меня перемывать квартиру заново, если находила грязь после только что сделанной мною уборки! Но к маме вопросов нет, грязь там действительно была, потому что Марийка во время уборки очень любила… потанцевать. Новый комплекс #МашаПриседаша очень жизненный — мы с @litvinovafit_official придумали его самым первым в этой затее с видео пособиями! Потому что он очень прикладной и эффективный! Разбавляя уборку этими упражнениями, вы помогаете себе вдвойне: идет равномерная нагрузка и проработка слабых мест (спина, например), которые больше всего страдают во время уборки! Также ненавистная вам рутинная работа приобретает краски», — рассказала телезвезда.

Популярные статьи сейчас

Как выглядит сейчас Евгения Власова: сильно изменилась после болезни

После «разрыва» с Даном Баланом Тина Кароль поразила чувственными выражением лица своих почитателей

Ани Лорак впервые показала лицо без макияжа: не такое, как на фото в соцсетях

Новая конкурентка Каменских: жена Олега Винника в ультракоротком мини засветила идеальную фигуру

Показать еще

Смотри видео с Машей Ефросининой:

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве «костюмов» артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские «достоинства».

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.