Маша Ефросинина опубликовала редкое фото подросшей дочери

Украинская телеведущая Маша Ефросинина поделилась снимком подросшей дочери Наны в соцсети.

На личной странице в Instagram Маша Ефросининой появилась новая фотография ее дочери Наны, которая заметно повзрослела.

ефросинина, нанаМаша Ефросинина опубликовала фото подросшей дочери Наны

«Когда я была ребенком, одно упоминание о загранице приводило меня в трепет примерно так же, как полет в космос. Заграницей для меня пахло все, включая жвачки. Сегодня же моя дочь и ее поколение не чувствуют границ и географии в вопросах получения знаний! Я это приветствую! И потому мы пойдем на выставку, которую организовывают наши давние друзья.

Помню, год назад посещение такого мероприятия было для нас очень эффективным: мы подобрали классный вариант групповой поездки в США на летних каникулах. Наночка осталась тогда в восторге от путешествия и, что меня особенно порадовало, существенно подтянула английский. Надеюсь, в этот раз нам повезет не меньше. Все-таки вопрос очень серьезный, да и выбор предстоит непростой», – написала Ефросинина.

ефросинина, нанаМаша Ефросинина опубликовала фото подросшей дочери Наны

Напомним, ранее супруг Маши Ефросининой показал, как они изменились за 10 лет.

Смотри видео, как Маша Ефросинина ухаживает за лицом:

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.