Украинская певица MARUV, которую накануне обокрали в аэропорту, подогрела интерес к своей персоне новым эротичным фото, которое опубликовала в Instagram.

MARUV с раздвинутыми ногами пригласила на концерт в Москве
Новое эротичное фото MARUV
Новое эротичное фото MARUV

На снимке скандальная певица позирует в эротичной позе и откровенном наряде. MARUV, сидя, задрала ногу и держит ее руками. Пикантности фото придает высунутый язык, которым звезда облизывает себе коленку. Певица надела привычный для себя сексуальный наряд: латексные чулки, полупрозрачная водолазка и латексные перчатки до локтей. Завершила образ она традиционными ботинки на шнурках с танкеткой и на огромных шпильках. На лице у MARUV яркий макияж, в ушах — скромные серьги.

Поклонники звезды не оставили без внимания такую публикацию и принялись активно ее обсуждать. Кто-то поддерживает MARUV, кто-то ее осуждает, а некоторые просто любуются смелыми образами девушки.

MARUV кардинально сменила имидж: теперь не роковая женщина
MARUV примеряла новый образ на YUNA
MARUV примеряла новый образ на YUNA

«Богиня и красотка! И талантливая», «Лучшая!», «Это твоя фишка. Ты её придумала. Headshot!», «Когда очень хочется кушать, но некогда», «Божественна», «Интересно, есть ли то, чего ты не лизала», — пишут подписчики певицы в комментариях.

Смотри также видеоклип на песню MARUV BLACK WATER:

Популярные статьи сейчас

Как улучшить качество сна - ответ кардиолога

Врачи назвали самый опасный вид алкогольных напитков

Как при помощи обычного стула можно определить наличие рака легких: простая проверка

Сеть рассмешило видео с Ангелой Меркель, играющей своей туфлей на нормандском саммите

Известная телеведущая Регина Тодоренко, которая не так давно впервые стала мамой, вернулась в свой Instagram с соблазнительными фотографиями в купальниках. Так, недавно звезда опубликовала новое фото, на котором она запечатлена на пляже в Абу Даби. На нем Регина Тодоренко предстала перед зрителями в купальнике, а поза выбрана так, что на обозрение попадает пышная «кормящая» грудь. Многие подписчики обратили внимание на шикарный бюст телеведущей и добавили, что Регина полностью вернулась в форму и выглядит сейчас даже лучше, чем до беременности.

Ранее британский судмедэксперт Ричард Шеперд раскрыл шокирующие подробности гибели принцессы Дианы. По его словам, принцесса умерла из-за микротравмы в легком, которую медики, прибывшие на место происшествия, попросту не заметили. Возможно, этого можно было избежать, если бы врачи узнали в женщине королевскую особь. Но авария произошла во Франции, поэтому сотрудники Скорой вначале занялись водителем, состояние которого оценивалось как худшее среди всех присутствующих.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.