MARUV в постели с полуголыми девицами представила новый клип

Украинская певица и модель MARUV представила дерзкий видеоклип на нашумевший хит Siren Song.

На официальном канале MARUV в YouTube в пятницу, 5 апреля, состоялась премьера клипа на песню Siren Song, с которой артистка должна была представлять Украину на международном песенном конкурсе Евровидение в Тель-Авиве, Израиль.

марув, марув клипы, марув евровидение украинаMARUV представила новый клип на Siren Song

В видео MARUV предстала в привычном образе дерзкой дивы в латексе и на высоких каблуках. Она исполняла горячие танцы со своим балетом и появилась в нескольких пикантных сценах.

«Понимаете, если бы MARUV с этой песней поехала бы на Евровидение в это году, возможно Украина даже бы выиграла!», «MARUV, как всегда, на высоте, на уровне мировой звезды. Очень сильно горжусь тем, что в украинском шоу-бизнесе есть такие достойные и неординарные личности, которые не бояться критики, не стесняются. Пусть весь мир узнает о прекрасной и не превзойденный MARUV!!!», «Это Евровидение потеряло MARUV, а не MARUV Евровидение! А новый клип – еще одно доказательство, чтобы убедиться в этом» – восхищаются фаны.

марув, марув клипы, марув евровидение украинаMARUV представила новый клип на Siren Song

Напомним, ранее Злата Огневич планировала сбежать из Украины.

Смотри видео к песне MARUV Siren Song:

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.