Yearly Ukrainian National Awards — YUNA в 2019 году проходит в этом году уже в восьмой раз. Каждый раз на церемонии награждения отмечают лучших представителей индустрии. Организаторы премии, Павел Шилько и Мохаммад Захур, на брифинге 5 ноября рассказали о новых правилах и регламенте в проведении премии. Отныне главную награду Лучшая песня сможет получить только та композиция, в которой более 90% текста написано на украинском языке. Отдельной номинацией будет вынесена Лучшая песня на другом языке. В ней будут соревноваться композиции украинских исполнителей на русском, английском и других языках.

YUNA 2019

Открытие года

Победительница Национального отбора на Евровидение 2019 MARUV стала открытием года по версии музыкальной премии YUNA 2019. Отметим, что ранее стало известно, что певица была номинирована на Открытие года от российской газеты Московский комсомолец.

MARUV
MARUV

Смотри видеоклип MARUV — Grunk Groove:

Популярные статьи сейчас

"Словно Ким Кардашьян": Даша Астафьева опубликовала снимки в откровенном корсете и чулках (ФОТО)

В шикарном брючном костюме: заметно помолодевшая Ротару все же выступила на «Песне года» в Москве

Алла Костромичева устроила разборки с Педаном

Тина Кароль показала лицо вблизи: как на самом деле выглядит самая популярная украинская певица

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.