MARUV сменила псевдоним: «Теперь я Шлакоблочина»

Победительница Нацотбор на Евровидение-2019 MARUV представила публике свое второе альтер эго — Shlakoblochina.

В январском выпуске «Зе Интервьюер» певица MARUV анонсировала выход влога. Он будет называться Shlakoblochina (Шлакоблочина). Именно такое необычное имя получило второе альтер эго артистки. В новом амплуа восходящая звезда будет делиться с миром закулисными подробностями.

«Раскрою завесу тайны: у меня три альтер эго. Есть MARUV, которую вы знаете. Есть Шлакоблочина, с которой у вас только начинается знакомство. И есть Шарлотта У-ТУ-ТУ – это манерная и забавная дамочка в смешных шляпках и с песнями про апельсины, с которой я познакомлю вас чуть позже», – рассказала певица.

MARUV, Марув, влог, фотоПевица MARUV

В первом выпуске своего онлайн-журнала Shlakoblochina, который будет выходить на официальном YouTube-канале звезды, она озвучила день своего рождения, поделилась тонкостями подготовки к отборочному туру на Евровидение 2019 и тем, что осталось за кадром.

MARUV, Марув, влог, фотоMARUV представила второе альтер эго

Те, кто уже успел посмотреть «home-видео» певицы, остались в восторге.

«Ого ! Это что-то новенькое и интересное», «Блог Марув станет одним из самых популярных в ближайшее время. Помяните мои слова», «Не передать словами какая ты живая и охи*енная», «Аничка и её девчонки — ярчайший пример для всех как быть самим собой! Без всякого ханжества и лицемерия! БРАВО!!! Успехов в творчестве!!!»

MARUV, Марув, влог, фото

Напомним, что недавно на песню MARUV появилась народная пародия. Забавный ролик взорвал Сеть.

Смотри первый влог певицы MARUV:

Также читай о том, как попала в больницу известная украинская певица Катя Бужинская. Будучи на отдыхе в Греции с семьей, звезда почувствовала недомогание. Сразу после этого она отправилась на обследование в клинику, где была госпитализирована. Теперь артистке предстоит пройти длительный курс терапии. Причиной резкого ухудшения здоровья стало переутомление, стрессы, отсутствие нормального сна и питания.

Еще читай о том, что супружеская пара Снежана и Сергей Бабкины в третий раз станут родителями. Пара сообщила эту радостную новость на официальной странице в Instagram. Супруга музыканта находится на седьмом месяце беременности и вовсю готовится к рождению малыша. Пополнение в семье планируется летом. Однако фанаты уже вовсю поздравляют Бабкиных и желают крепкого здоровья крохе.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.