Украинская певица MARUV после отказа от участия в Евровидении 2019 отправилась на гастроли в Россию. Она дала концерты в Москве и Питере, а также выступила на Дне рождения у продюсера Иосифа Пригожина, которому вместе с его женой певицей Валерией запрещен въезд на территорию Украины. Сейчас MARUV много выступает в России и Украине, снимает клипы и записывает песни. А публику все так же интересует ее личная жизнь, ведь кроме того, что певица замужем — про нее ничего не известно.

MARUV
MARUV

На днях певица опубликовала в своем instagram новый снимок с девушками со своей подтанцовки. На фото артистка предстала в ярком образе — облегающее платье с леопардовым принтом, шляпка на голове и любимые туфли MARUV на огромной платформе. Именно из-за них звезда стала гораздо выше девушек из балета, а те в свою очередь оказались на уровне живота певицы, а он выглядит подозрительно округлившимся.

MARUV показала страстный поцелуй с мужем: фото
MARUV
MARUV беременна?

«Girls power (Девичья сила — прим. ред.)», — подписала фото артистка.

Поклонники MARUV принялись обсуждать новое фото и многие также решили, что певица беременна.

Смотри видео с представлением новой песни MARUV:

Популярные статьи сейчас

«Бывшая» Дана Балана прокомментировала отношения с любимым: «бред и показуха»

Развод Ани Лорак и Мурата Налчаджиоглу: певица впервые рассказала о болезненном разрыве с любимым

Ученые обнаружили жуткую находку на затонувшем Титанике

Беременная Осадчая показала лицо без макияжа

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве костюмов артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские  достоинства.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.