MARUV уверена, что такие отношения, как у нее с мужем, ее деятельность только стимулирует и улучшает. На это Александр Корсун имеет особое мнение.

«Ему лучше всего! Сами подумайте – это все лежит у меня дома, постоянно под рукой. Он в любой момент может сказать, чтобы я надела это платье или такие чулки. И к тому же, когда вы вместе первый год – есть какая-то ревность и неуверенность, но, когда вы вместе восемь лет – хорошо друг друга знаете и уверены в своих отношениях. Он иногда даже провоцирует, чтобы какую-то перчинку получить», – поделилась личным MARUV в эфире «Ранку з Україною».

марув, марув семья, фото
MARUV призналась, с чем не может смириться ее бабушка

Мужчина не только не против такого наряда певицы, он даже имеет любимые костюмы Анны, которые время от времени он просит одеть ее дома.

«Все, что в сетку – это его», – комментирует Анна Корсун в эфире канала «Україна».

И если мужчине нравится, то надо было угодить еще и родственникам. И, оказывается, все – от мамы до бабушки – в восторге от образов MARUV. Но все же есть одна вещь, с которой бабушка суперзвезды не может смириться.

«Единственное, что жутко не нравится моей бабушке – мой новый цвет волос и стрижка. Каждый раз, когда я ей звоню, она говорит: «Аня, тебе уже не 20, не 25 и даже не 27! Отрасти себе нормальную прическу, а то, что это за пацанские наклонности?» – рассказала певица в программе «Ранок з Україною».

Грудь Лорак выпала из миниатюрного наряда на премии МУЗ-ТВ (ВИДЕО)
марув, марув семья, фото
MARUV призналась, с чем не может смириться ее бабушка

Но главное, чтобы поклонники были в восторге. А для MARUV – это выход из ситуации, ведь за считанные минуты перед выходом на сцену можно собственноручно сделать стильную прическу. И кто знает, возможно, уже завтра это станет настоящим трендом.

Напомним, ранее MARUV поразила дерзким образом.

Смотри видео по теме:

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.