В последнее время образ певицы радикально изменился. Артистка признается – это дело рук ее дизайнера Яны Чаплыгиной, которая также стала режиссером двух последних клипов MARUV. А какая реакция была у самой певицы, когда ей предложили одевать столь откровенные образы?

«На самом деле, у меня было много одежды из кожи – именно таких высоких кожаных ботфортов. То есть я люблю такое с детства, если честно. Просто в тот момент у меня появилось немного денег, а эти штуки, как правило, дорогие. К тому же есть стилист, который нормально меня одел. Потому что до этого я на себя лепила все, что блестит, леопардовое, кожаное и лаковое», – рассказала MARUV в эфире канала «Україна».

марув, БДСМ-костюмы
MARUV рассказала, где купить лучшие БДСМ-костюмы

Где MARUV покупает сценические костюмы и сколько тратит средств на них? Например, серый парик певице обошелся в две с половиной тысячи евро – 75 000 гривен.

«А все остальное у меня из секонд-хенда и перешито. Например, один из моих любимых костюмов – тот, в котором на финале Евровидения выступала», – говорит MARUV.

Певица очень радуется, когда видит, как ее стиль копируют поклонники, и находит в этом много позитива.

Популярные статьи сейчас

«Я была любовницей»: Оля Полякова рассказала о своей личной жизни

Породы кошек, которые нужно завести малоподвижным людям: они продлевают годы жизни

Любовница Тарзана высмеяла Наташу Королеву (ВИДЕО)

Не «Великолепным веком» единым: 3 турецких сериала, которые стоит посмотреть

«Это моя любимая рубрика! Как по мне, это круто! Во-первых, все мальчики радуются. Во-вторых, увеличиваются ваши шансы завести себе парня. А в-третьих – это просто красиво, а я люблю, когда красиво!» – поделилась артистка в эфире «Ранку з Україною».

Дмитрий Шепелев не пришел на поминки Жанны Фриске
марув, БДСМ-костюмы
MARUV рассказала, где купить лучшие БДСМ-костюмы

Напомним, ранее MARUV поразила дерзким образом.

Смотри видео по теме:

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.