MARUV попала в очередной скандал

СМИ сообщают, что MARUV не смогла найти ответ на вопрос «Чей Крым?».

Известная украинская певица MARUV, которая не раз попадала в скандал из-за своих концертов в России, не смогла однозначно ответить на вопрос журналистов о том, «чей Крым?». Об этом сообщает Сегодня.

MARUV с Екатериной Варнавой

Перед своим первым концертом в Киеве MARUV провела пресс-конференцию, в ходе которой она повздорила с одним из журналистов, который задал ей вопрос о принадлежности Крыма. Певице вопрос не очень понравился и она попросила спросить что-то другое. Когда журналист отказался, MARUV предпочла быстрее закончить встречу с представителями СМИ.

«На отборочном туре Евровидения Джамала спросила у вас, чей же Крым. Вы не ответили. Так чей же Крым»? – поинтересовался журналист. В ответ MARUV сказала «Так, все, пока всем», и ушла с интервью.

MARUVт провела сольный концерт в Киеве

Напомним, что именно после победы на Нацотборе на Евровидение MARUV отказалась подписывать контракт НТКУ и представлять Украину на главном песенном конкурсе Европы. Спустя несколько недель после Нацотбора MARUV провела несколько сольных концертов в России из-за чего нарвалась на критику, но это ее не остановило, она продолжила ездить к восточным соседям с выступлениями.

Смотри также интервью MARUV в программе Слава+:

Недавно стало известно, что украинский шоумен Сергей Притула в след за самыми знаменитыми личностями решил пойти в политику. Сергей пойдет под эгидой партии Святослава Вакарчука Голос. Шоумен объяснил свое решение желанием быть полезным стране и обществу, поэтому обязан пойти. Сергей Притула отметил, что в списке партии он стоит под номером 30, хотя лидер политической силы хотел видеть его в первых рядах. О том, как свое решение прокомментировал Сергей Притула, читай по ссылке.

Напомним, накануне популярный украинский телеведущий Дмитрий Комаров сообщил всему миру, что он больше не холостяк и признался, что сыграл тайную свадьбу с Мисс мира Александрой Кучеренко. Позже в интервью Светской жизни звездная пара раскрыла подробности торжества и их отношений в целом. Оказалось, что Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко начали встречаться еще до начала проекта Танцы со звездами. Венчание состоялось в православном храме в Иерусалиме, куда они пригласили только 11 человек. Звездная пара изо всех сил старалась скрывать свои отношения и даже на свадьбу они летели на разных местах в самолете. Все подробности тайного торжества и медового месяца читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua