Российское издание удостоило MARUV награды «Прорыв года»

После победы в Национальном отборе и последующем отказе от участия в Евровидении MARUV набирает популярность не только в Украине.

23 февраля MARUV стала победительницей Национального отбора на Евровидение 2019, однако контракт с НОТУ певица так и не подписала из-за ряда пунктов, которые по ее мнению ущемляли ее права и свободу. Еще больше вопросов у членов правления Общественного возникло из-за запланированных у артистки гастролей в стране-агрессоре, а глава правления Зураб Аласания даже рассказал в своем Facebook, что почти все участники Нацотбора ездят с выступлениями в РФ.

Однако на отказе всех остальных финалистов конкурса дело не закончилось. Скандал продолжает развиваться в вялотекущем режиме.

MARUV MARUV

Несмотря на неоднозначную позицию касательно страны-агрессора и публичного высказывания о том, что Крым — это Украина, MARUV продолжит выступать на территории РФ. У нее запланировано несколько сольников в Москве и Питере. А на днях певица получила награду от российского издания Московский комсомолец. Ее назвали Прорывом года. Об этом сообщают Факты.

За своей наградой певица не поехала, но обратилась с видеозаписью.

MARUVMARUV получила награду

«Спасибо всем огромное, я очень рада получить эту награду. К сожалению, не могу сегодня присутствовать, но скоро мы с вами увидимся, я вам обещаю», — ответила изданию певица.

Смотри видео с выступлением MARUV на Нацотборе:

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.