MARUV показала красавца-мужа: фото

Певица MARUV поделилась трогательным фото с супругом Александром.

Талантливая и яркая MARUV — популярная украинская певица. На просторах родной страны о ней узнали после Национального отбора на конкурс «Евровидение», в котором она одержала победу. Однако в Европе у артистки уже давно существует огромная армия фанатов и она регулярно дает концерты в крупнейших мировых столицах. Так, самыми популярными синглами являются Focus On Me, For You, Black Water, Siren Song и супер-хит Drunk Groove. Последний набрал уже более 75 миллионов просмотров, покорив мировые музыкальные чарты.

MaruvMARUV

Что касается личной жизни MARUV, то о ней девушка говорить не любит. Известно, что со студенческих лет она замужем за Александром Корсуном. Он с самого начала поддерживал и верил в артистку. Именно поэтому сейчас является ее главным менеджером, а точнее директором.

Так, недавно на официальной странице мужа MARUV в Instagram появилось их редкое совместное фото. Оно было сделано в Дубае, куда певица приезжала с выступлением. В кадре пара целуется на фоне пейзажа вечернего города.

MARUV, мужMARUV с мужем Александром

Напомним, что ранее MARUV откровенно рассказала об отношениях с мужем.

Смотри видео по теме:

Также читай о том, как Настя Каменских засветилась с беременным животиком на пляже. Тем самым певица подтвердила догадки поклонников о том, что она отправилась в свадебное путешествие с Потапом в положении. «А животик-то ручкой прикрыла», «Животик ручкой прикрыла. Наверное, кто-то там уже живет», «Настя случайно не беременна? Уж очень похорошела, и животик характерный», «Что за поза? — Чтобы закрыть минимальный уже пузик», — пишут в комментариях.

Еще читай о том, как Позитив из «Время и Стекло» показал красавицу-жену. Пара впервые за долгое время вышла в свет вместе. Поводом послужила вечеринка в честь дня рождения самого артиста. Влюбленные и счастливые они оказались в центре внимания фотографов и прессы. Алексей (настоящее имя Позитива — прим. ред.) выбрал для праздничного мероприятия белую футболку с принтом, ярко-оранжевые штаны, салатовую олимпийку и массивные кроссовки. Жена певца Аня обыграла его образ, надев оранжевое платье с разрезом до бедра и стильные бежевые босоножки с силиконовыми вставками.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.