MARUV откровенно рассказала об интиме с девушками

Певица MARUV призналась, что не знает лесбиянка ли она.

Популярная украинская певица MARUV, которая победила на Национальном отборе на Евровидение, откровенно рассказала о секретах интимной жизни. Так, звезда призналась, что еще не определилась со своей сексуальной ориентацией. Об этом она заявила в интервью изданию Йод.

MARUV рассказала о сексе с девушками

«Может быть я лесбиянка. Просто я еще не исследовала эту сторону себя», — сказала 27-летняя Анна Корсун.

Также певица добавила, что «все целовались с девочками» и она училась целоваться на своих подружках. На вопрос, был ли у нее секс с девушками MARUV ответила уклончиво: «Давайте я оставлю это при себе. Могу только сказать, что целовалась с подружками в школе».

Певица добавила, что в постели ее поведение такое же взрывное и непредсказуемое, как и на сцене. Отметим, что в Instagram звезды полно эротичных фото с участием сексуальных девушек.

MARUV рассказала о сексе с девушками

Ранее MARUV впервые откровенно рассказала о своей личной жизни: от истории знакомства с мужем до ревностей.

Смотри также видео MARUV в гостях у Вечернего Квартала:

Недавно шоумен  и актер, а также кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский сообщил, что представители власти готовят ряд провокаций перед выборами президента, которые пройдут 31 марта 2019 года. В видеообращении новоиспеченный политик рассказал о том, что ему стало известно за последнее время. Так, Владимир Зеленский сообщил, что один из нардепов регистрирует на него и команду Квартал 95 уголовное дело. Также он рассказал, что в непризнанной ЛНР некие люди собираются выкупить билборды для размещения политической рекламы от него, как кандидата. Подробности читай по сслыке.

На днях в Сети появилась видеопародия на популярный клип Насти Каменских на песню Попа как у Ким. В видеоролике один из слушателей NK снял свою собачку породы померанский шпиц по кличке Пончика и перепел на музыку свои слова по примеру песни Каменских. Так что получилось весьма мило и даже трогательно: «Попу, как у По. Попу, как у Пончика. Окраса можно черного, но попу, как у По». Настя Каменских, будучи известной любительницей собачек, поделилась этим видео в своем Instagram. Оцени пародию на популярный клип по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.