MARUV о замужестве и свадьбе: «Мы познакомились в стрип-клубе»

Певица MARUV впервые откровенно рассказала о своей личной жизни: от истории знакомства с мужем до ревностей.

Победительница Национального отбора на Евровидение 2019 MARUV украсила обложку нового выпуска журнала «Отдохни». Певица поделилась с читателями подробностями своей личной жизни. Она впервые рассказала о своем замужестве, предстоящей свадьбе и ревностях.

MARUV, замужество, свадьбаMARUV на обложке журнала «Отдохни»

Оказалось, что в жизни MARUV совсем не такая, как на сцене. Образ доминантки и роковой женщины — просто образ, который отражает лишь небольшую часть истинного характера певицы.

О знакомстве с мужем

Мы познакомились с Сашей в стрип-клубе, в котором я работала вокалисткой. Он пришел к нашему общему другу-кальянщику. Тот мне говорит:

«Сейчас придет парень- два метра ростом, баскетболист, завидный жених, у нас весь ХАИ за ним бегает..».

Мы познакомились, и хотя сначала мне не понравились его пошлые шуточки, мы начали общаться.Это длилось около года. Потом мы начали встречаться. Саша встречал меня с работы и провожал домой, а когда вахтерша его не пускала, то лез по водосточной трубе. Такая вот романтика (смеется).

О свадьбе

Мы расписались, но как такой свадьбы не было. Но я бы хотела, у меня все заготовлено: белое платье, машина, букет…Осталось только гостей пригласить (смеется).

MARUV, замужество, свадьбаПевица MARUV

О ревности

Муж меня не ревнует, относится спокойно к поклонникам. Саша в себе уверен, да и я не даю поводов для ревности. Мои фаны себе лишнего не позволяют, за что я им очень благодарна. У меня самые крутые фаны.

Смотри первый влог певицы MARUV:

Также читай о том, как попала в больницу известная украинская певица Катя Бужинская. Будучи на отдыхе в Греции с семьей, звезда почувствовала недомогание. Сразу после этого она отправилась на обследование в клинику, где была госпитализирована. Теперь артистке предстоит пройти длительный курс терапии. Причиной резкого ухудшения здоровья стало переутомление, стрессы, отсутствие нормального сна и питания. Поклонники пожелали ей скорейшего выздоровления.

Еще читай о том, что супружеская пара Снежана и Сергей Бабкины в третий раз станут родителями. Пара сообщила эту радостную новость на официальной странице в Instagram. Супруга музыканта находится на седьмом месяце беременности и вовсю готовится к рождению малыша. Пополнение в семье планируется летом. Однако фанаты уже вовсю поздравляют Бабкиных и желают крепкого здоровья крохе.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.