Мартиросян, Харламов, Батрудинов и другие: как изменились резиденты Comedy Club

Какими были шоумены и шоувумен из популярного в «нулевых» и «десятых» шоу Comedy Club Гарик Харламов, Мартиросян, Тимур Батрудинов и другие.

В средине нулевых российское телевидение прорвало потоком невероятных идей. Телеканалы повсеместно стали выдумывать новые форматы для того, чтобы завоевывать аудиторию. В силу того, что YouTube существовал только формально с 2005 года и мало кто знал о его существовании вплоть до начала эпохи «десятых», все самое основное в мире люди узнавали и черпали из телевизора.

На волне борьбы за зрителя на российском ТВ появилось множество новых телепередач и сериалов, которые стали культовыми для поколения, которое жило в эпоху их появления. Одной из таких программ стало шоу Comedy Club, где бывшие КВН-щики давали волю фантазии и как могли смешили зрителей.

Как изменились главные герои комедийного шоу, среди которых Гарик Мартиросян, Гарик Харламов, Тимур Батрудинов, Екатерина Варнава, Дмитрий Хрусталев, Александр Ревва, Тимур Родригез, Сергей Светлаков и другие.

Гарик Харламов

Гарик Харламов, Comedy ClubГарик Харламов в Comedy Club

Гарик Мартиросян

Гарик Мартиросян, Comedy ClubГарик Мартиросян из Comedy Club

Тимур Батрудинов

Тимур Батрудинов, Comedy ClubТимур Батрудинов

Екатерина Варнава

Екатерина Варнава, Comedy ClubЕкатерина Варнава

Дмитрий Хрусталев

Дмитрий Хрусталев, Comedy ClubДмитрий Хрусталев

Павел Воля

Comedy Club, Павел ВоляПавел Воля

Александр Ревва

Comedy Club, Александр РевваАлександр Ревва

Сергей Светлаков

Comedy Club, Сергей СветлаковСергей Светлаков

Тимур Родригез

Comedy Club, Тимур РодригезТимур Родригез

Смотри видео по теме:

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве «костюмов» артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские «достоинства».

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.