Западные СМИ пронюхали о махинациях, которые проделывала Марина Порошенко вместе с членами своей семьи. И, кажется, вскоре все они пойдут за решетку.

Петр и Марина Порошенко может сесть в тюрьму
Петр и Марина Порошенко может сесть в тюрьму

По информации журналистов, жена президента провела целый круговорот средств, которые забрала у детей инвалидов и позже передала лишь малую их часть на музей своей революции, сообщает издание Новости 24.

Однако этим грехи Порошенко не заканчиваются. В декларации первой леди указано, что в июле 2016 года она арендовала испанский дворец своего мужа за 12 тысяч евро (около 385 тысяч гривен по текущему курсу, – прим. ред.) – все ради избежания налогов.

За то время, что Петр Порошенко занимал пост главы государства, его семья, как и он сам, натворили немало плохих дел, из-за которых уже бывшие партнеры отказываются от сотрудничества. Как утверждают СМИ, за воровство в крупных масштабах, кровопролитие и наживу на детях-инвалидах его семье грозит пожизненное заключение.

Надя Дорофеева и ее муж не имеют собственного жилья
Петр и Марина Порошенко может сесть в тюрьму
Петр и Марина Порошенко может сесть в тюрьму

Напомним, для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Популярные статьи сейчас

Приметы на 25 августа — Венец безбрачия: каждая девушка может обречь себя на одиночество

В элегантном платье-халате: Елена Зеленская сопровождала мужа на Шествии достоинства

"Повторила судьбу Жанны Фриске": у Анастасии Заворотнюк диагностировали рак

Самые красивые животные Чернобыльского заповедника: уникальные фото

Кроме того, Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Влюбленные поженились еще в 2003 году, а с тех пор неразлучны. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Смотри видео с самыми интересными фактами из жизни Марины Порошенко:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.