Экс-тренер проекта «Зважені та щасливі» (СТБ) Марина Узелкова представила свой новый проект. Она запускает собственный инста-журнал о здоровом образе жизни. Там будут публиковаться эффективные тренировки, вкусные рецепты и рекомендации по питанию, статьи по психологии от практикующих специалистов и многое другое.

Новость о создании новой Instagram-страницы Марина Боржемская-Узелкова сообщила своим подписчикам сегодня, 31 января. Однако в названии журнала она использовала свою девичью фамилию. Презентуя себя как эксперта по похудению она также представилась старым именем.

«Рада приветствовать Вас всех здесь! Я Марина Боржемская и Вы попали в уникальный инста-журнал похудения», — написала она.

Марина Узелкова, Боржемская, журнал
Марина Узелкова вернула девичью фамилию

А пока телезвезда осваивает просторы Instagram и должность главного редактора собственного журнала, напомним об обстоятельствах развода Вячеслава и Марины Узелковой. Официально пара подтвердила новость о расставании 28 декабря 2018 года. Это случилось сразу после окончания 8 сезона Зважені та щасливі, в котором работали оба супругов. Однако впервые информация попала в Сеть несколькими неделями ранее.

Марина Узелкова, Боржемская, журнал
Марина и Вячеслав Узелковы развелись после 22 лет брака

Неоднократно Марина признавалась СМИ, что ей очень трудно было уходить от мужа после 22 лет совместной жизни. С Вячеславом ее связывают двое детей — Роберт и Оливия, а также множество совместных проектов. Фанаты до сих пор пытаются выяснить причину, выдвигая самые разнообразные факты. Сами экс-супруги тайны своей личной жизни не разглашают. «Ее стоит искать причин, подводных камней и виновных. Это жизнь», — написала в одном из постов Боржемская.

Популярные статьи сейчас

Врачи назвали самый опасный вид алкогольных напитков

Как при помощи обычного стула можно определить наличие рака легких: простая проверка

Сеть рассмешило видео с Ангелой Меркель, играющей своей туфлей на нормандском саммите

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Смотри видео, как Марина и Вячеслав Узелковы впервые рассказали о разводе:

Также читай о том, что недавно вышла замуж звезда серии фильмов «Миссия невыполнима» Ребекка Фергюсон. Об этом девушка упомянула в интервью каналу Extra, ненароком упомянув событие. Для свадьбы пара арендовала небольшой коттедж, в который съехались все родственники и близкие друзья. Церемония прошла скромно и по-семейному. Всю подготовку к мероприятию и само торжество Ребекка Фергюсон уместила в короткий трехнедельный отпуск.

Еще читай, как певица Адель и ее супруг Саймон Конецки сходили на свидание. Пара отправилась на концерт Элтона Джона, чтобы провести романтический вечер вдвоем. Сотрудники СМИ заметили их выходящими из машины по прибытию, а также смогли снять пикантные кадры из-за кулис.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.