Вчера, 27 декабря, состоялся суперфинал проекта Зважені та щасливі 8 сезон. Победителями стали Олег и Богдан Буряки из команды Красных, которые худели под руководством тренера Марины Узелковой. Когда ведущая Мирослава Ульянина объявила результаты зрительского голосования, Узелкова не смогла сдержать эмоций и расплакалась прямо на сцене. Листай вниз, чтобы увидеть фото.

Марина Узелкова на финальном взвешивании 8 сезона «Зважені та щасливі»
Марина Узелкова на финальном взвешивании 8 сезона «Зважені та щасливі»

За несколько часов до финала тренер Марина Узелкова поблагодарила всю команду проекта Зважені та щасливі и поделилась своими впечатлениями от проделанной работы. Для нее это тоже был своего рода экзамен.

«Финал проекта Зважені та щасливі для меня это экзамен, который я не знаю, как сдам. И, хотя, подготовка к его сдаче проходит очень тщательно, я вкладываю очень много сил, энергии и знаний, я никогда не могу быть на 100% уверена в результате. Я идеалист. И очень требовательна к себе. Мне всегда кажется, что здесь можно было изменить это, а здесь то. В моей голове постоянно роятся вопросы, все ли я сделала для качественного результата, или могла ещё что-то дотянуть. На самом деле, мне кажется, что это правильно, потому, что когда ты останавливаешься и расслабляешься, ты перестаешь развиваться и расти. А для меня это очень важно!» — рассказала подписчикам звезда.

На сцене Марина Боржемская-Узелкова появилась в роскошном сиреневом платье с цветочной вышивкой и прозрачными вставками. Изюминкой образа стала оголенная спина и элегантный однотонный пояс. Макияж девушка выбрала очень нежный и легкий, а волосы собрала в пучок.

Елена-Кристина Лебедь попала в больницу (ФОТО)

Когда ведущая объявила победителей 8 сезона Зважені та щасливі, Марина Узелкова искренне обрадовалась за своих подопечных.

Популярные статьи сейчас

Надя Дорофеева в чулках покорила Сеть пикантным образом: выглядит жарче, чем Каменских

В морщинах и с мешками: в Сеть слили снимок лица 70-летней Пугачевой без макияжа крупным планом

Как выглядели наложницы султанского гарема 100 лет назад: последние преемницы Роксоланы

Захотелось молодого тела: стареющего Баскова заподозрили в романе с Егором Кридом

Показать еще
Марина Узелкова поздравляет Олега и Богдана Буряков с победой в 8 сезоне «Зважені та щасливі»
Марина Узелкова поздравляет Олега и Богдана Буряков с победой в 8 сезоне «Зважені та щасливі»

 

Олег и Богдан Буряки оправдали все ожидания тренера и заставили ее плакать от гордости. Участники команды Красных, получившие главные приз проекта, похудели вдвоем на 144 кг.

«Всеми горжусь очень! Все такие молодцы! Все участники и тренеры проделали колоссальную работу на пути к успеху! Страшно подумать, сколько пота, жира и крови ушло, а вместе с ними неуверенность и страхи! Каждый победитель, потому, что смог перебороть себя и стать на путь здоровья, красоты и счастья», — написала Узелова в своем Instagram.

Марина еще долго обнималась со своей командой. Эмоции на сцене зашкаливали.

Смотри видео, как подкачать ягодицы по программе Марины Узелковой:

Напомним, что стало известно, кто победил в 8 сезоне кулинарного шоу МастерШеф. Борьба была напряженной, но белый фартук достался сильнейшему повару-любителю. В качестве приза суперфиналист получит 500 тысяч гривен, профессиональную кулинарную машину и обучение в одной из лучших кулинарных школ LeCordonBleu в Париже.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.