После новости о разводе Вячеслава Узелкова с его женой Мариной, интерес к этой паре вырос в десятки раз. За плечами у них почти 20 лет брака, инсульт спортсмена и двое детей. Однако экс-супруги не намерены ставить крест на личной жизни. Так, Марина Узелкова уже началась заводить новые знакомства.

Вера Брежнева в ванильном платье от кутюр взорвала Сеть

Сегодня, 22 декабря, тренер проекта Зважені та Щасливі Марина Узелкова опубликовала в своем Instagram-аккаунте пост, где предложила подписчикам познакомиться поближе. Звезда рассказала 10 фактов о себе, которые никогда не озвучивала на публику. Взамен попросила поклонников написать краткое резюме о себе.

Тренер проекта «Зважені та щасливі» Марина Узелкова
Тренер проекта «Зважені та щасливі» Марина Узелкова

Марина рассказала, что училась на преподавателя музыки, но любовь к активному образу жизни взяла свое. Она полностью владеет такими видами спорта как тай-бо, степ-аэробика, аква-аэробика, пилатес и изучает новые направления. Также звезда не постеснялась затронуть больную для всех девушек тему и назвать реальные цифры в паспорте.

«Мне 38 и я абсолютно не скрываю свой возраст. Да, у меня есть морщинки. И что? Это не мешает мне спокойно выйти в магазин не накрашенной», — откровенничает Марина.

Поддерживать отличную форму тренеру помогает здоровое сбалансированное питание. Но и у нее есть свои слабости. Марина обожает манго, кофе и салат «Белочка», который готовит ее мама.

Популярные статьи сейчас

Гормоны уже шалят: 14-летняя Маша Полякова показала своего предполагаемого бойфренда

В морщинах и с мешками: в Сеть слили снимок лица 70-летней Пугачевой без макияжа крупным планом

Жена Притулы похвасталась точеной фигуркой: как выглядит любимая женщина скандального телеведущего

Ирина Горовая впервые прокомментировала песню, которую Потап посвятил Каменских

Показать еще
Марина Узелкова с детьми
Марина Узелкова с детьми

Себя теперешнюю Марина Узелекова описала одним словом — трудоголик.

«Я жуткий трудоголик. Однажды на отдыхе, у Роберта спросили: «А где твоя мама? Наверно, спит?». На что, Роберт сказал: «Наша мама никогда не спит». Нет, конечно, я сплю, но, мало. Мой день начинается в 5.30-6.00 утра и заканчивается около 00.00. Да, я устаю. Но, мой организм привык к таким нагрузкам. Поэтому, я верю, что все возможно», — поделилась спортсменка.

Для девушки просто не существует фразы «я не могу», а есть лишь «ещё не умею». С таким девизом супер-мама двигается по жизни и покоряет новые вершины.

Смотри видео, где Марина Узелкова показывает как делать планку:

Напомним, что на днях стало известно о личной трагедии украинской певицы Ани Лорак. Артистка разводится с мужем Муратом Налчаджиоглу. Впервые она прокомментировала ситуацию и призналась, как переживает расставание с любимым.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.