«Конфуз» первой леди: Марина Порошенко смутила церковнослужителей набухшими сосками

Супруга президента Украины Марина Порошенко «возбудилась» на вручении Томоса.

6 января в Стамбуле на Фанаре в храме Святого Георгия состоялось вручение Томоса Украине. Жена президента Марина Порошенко своим образом произвела фурор в Сети. Пользователи заметили пикантную «изюминку» в ее наряде. Первая леди пребывала, так сказать, в «возбужденном состоянии».

Супруга гаранта была одета в белую блузу, через которую просвечивались набухшие соски. По всей видимости на бюстгальтере Марины Порошенко не было поролоновой чашки или она была вовсе без него.

Марина Порошенко, соски, ТомосПервая леди Марина Порошенко с набухшими сосками на вручении Томоса

Комментаторы в Сети по этом поводу разделились на два лагеря. Одни утверждают, что над фотографией поработали графические редакторы и дорисовали «эффект» в Photoshop. Другие же нахваливают прекрасные формы Марины Порошенко. Мужчины отмечают, что грудь первой леди в отличном состоянии, несмотря на рождение четверых детей.

Петр Порошенко, Марина Порошенко, ТомосПетр и Марина Порошенко на вручении Томоса в Стамбуле

На самом деле никакие недоброжелатели не портили фотографию президента и его супруги. Аналогичные снимки опубликованы на официальной странице гаранта в Facebook. Марина Порошенко просто пренебрегла правилами дипломатического этикета и неудачно подобрала наряд.

Напомним, что обычно Марина Порошенко выглядит весьма сдержанно. Один из последних ее выходов на Святвечер поразил поклонников своей элегантностью и женственностью. Для празднования жена главы украинского государства выбрала роскошное платье черного цвета с национальными мотивами. Остальные члены семьи надели для семейного вечера яркие вышиванки.

Смотри видео о самых интересных фактах из жизни Марины Порошенко:

Также несколько дней назад своим великолепным нарядом поразила фанатов украинская певица Тина Кароль. Звезда превзошла саму себя. Новое фото артистки вызвало бурное обсуждение в Сети. За несколько часов публикация собрала более 25 тысяч лайков и сотни восторженных комментариев. Певица позировала в черном вечернем платье с глубоким декольте и открытыми плечами. Ее волосы были убраны назад, а прическу украшал белый бант. Теперь Кароль сравнивают с английской королевой.

Еще читай о том, как популярная украинская актриса Ольга Сумская и ее муж Виталий Борисюк праздновали Новый год 2019 в романтической обстановке. Пара отправилась на один из лучших горнолыжных курортов Украины, где запланировала провести все зимние праздники. На своих официальных аккаунтах в Instagram супруги уже поделились первыми кадрами с отдыха.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.