Марина Порошенко отметила Святвечер в роскошном черном платье с национальными мотивами

Фотографии с семейного торжества Петр Порошенко опубликовал на официальной странице в Instagram.

На официальной странице Президента Украины Петра Порошенко в Instagram появился пост, в котором он показал, как его жена Марина Порошенко и их дети отметили Святвечер. В комментариях к семейным фотографиям глава государства поздравил народ с наступающим Рождеством.

марина порошенко, петр порошенко, петр и марина порошенкоПетр и Марина Порошенко

«В этом году Рождество для нас — особенно большое и торжественное. Праздник двойной — Православная Церковь Украина получила Томос об автокефалии. Нашу давнюю Церковь, история которой уходит во времена равноапостольного князя Владимира, мы, наконец, освободили из московской неволи. И она, равны между равными, вошла в семью, которая теперь состоит из пятнадцати независимых православных церквей.

«Над вертепом звезда ясна светом засияла …», а украинская звезда засияла в «созвездии независимых и равных национальных Церквей». Именно таким созвездием, по словам Его Святейшества Варфоломея, является мировое православие. Поздравляю всех с Рождеством Христовым. И также — с рождением независимой Православной Церкви Украины», — написал Президент Украины, который ранее показал общественности, какой красотой обладает его любимая супруга Марина Порошенко. 

Для празднования Святвечера жена главы украинского государства Марина Порошенко выбрала роскошное платье черного цвета с национальными мотивами. Остальные члены семьи выбрали для семейного вечера яркие вышиванки.

марина порошенко, петр порошенко, дети порошенко, петр и марина порошенко, жена порошенкоМарина Порошенко с мужем и детьми отметили Святвечер

марина порошенко, дети порошенко, петр и марина порошенко, жена порошенкоМарина Порошенко с детьми

Напомним, для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Кроме того, Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Влюбленные поженились еще в 2003 году, а с тех пор неразлучны. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Смотри видео, в котором рассказано, как Петр и Марина Порошенко отметили годовщину свадьбы:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.