Марина Боржемская рассказала, как страдала от зависимости

Фитнес-тренер Марина Боржемская рассказала про зависимость в детстве в своем Instagram.

Украинская телеведущая и фитнес-тренер Марина Боржемская, которая пару недель назад отпраздновала 39-летие, активно ведет свою страницу в Instagram. После развода с Вячеславом Узелковым телезвезда начала собственный проект, о котором рассказывает в социальных сетях. В своем журнале BorzhemSky она рассказывает, как правильно питаться, худеть и поднимает психологические аспекты связанные у людей с лишним весом.

Марина БоржемскаяМарина Боржемская

Сегодня, 12 марта, Марина опубликовала на своей странице в Instagram новые снимки с детьми Робертом и Оливией. В подписи к ним она рассказала о том, что в детстве страдала от зависимости… шоколадной! Телезвезда рассказала, что родители едва ли умудрялись сдерживать ее порывы к шоколаду.

Марина БоржемскаяМарина Боржемская с детьми

«Мое детство было очень забавным. Сейчас, конечно, при взгляде на меня не верится, что я дико любила шоколад и находила его просто по запаху. У меня постоянно был повышенный ацетон, потому, что я везде лопала конфеты. Не знаю, как родители сдерживали мою шоколадную зависимость. Но, она прошла. А вот Роберт и Оливия меня радуют», — рассказала Марина.

Также она сообщила, что ее дети, в отличие от нее в детстве не так уж сильно и любят сладости. Тренер рассказала, что ее сын Робер предпочитает сладости с мятным ароматом, а дочь Оливия любит белый шоколад.

Смотри видео с Мариной Боржемской:

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.