Украинская телезвезда и тренер проекта «Зважені та щасливі» (СТБ) Марина Боржемская после развода с известным боксером Вячеславом Узелковым долгое время не могла прийти в себя. Лишь недавно она вновь расцвела и стала появляться на публике в сопровождении известных мужчин. В Сети даже заговорили о возможном романе тренерши с дизайнером Александром Очеретным.

Они были прекрасной парой: 10 самых романтичных фото Узелковых
Марина Боржемская, Вячеслав Узелков
Экс-супруги Марина Боржемская и Вячеслав Узелков

Сегодня же, Боржемская рассказала, как ей на самом деле хорошо и чувство «бабочки» ее не покидает. Нынешнее свое состояние она комментирует так:

«Бабочка, — один из моих любимых символов. В Китае она обозначает бессмертие, радость и лето.В Древней Мексике бабочка относилась к атрибутам бога растительности, весны и любви. Древние греки считали бабочку символом бессмертия души. В германо-скандинавской мифологии эльфы, духи воздуха, изображались в виде красивых маленьких человечков с крыльями бабочки. А для меня — символ возрождения, иного мироощущения. И знаете, мне нравится то, как я меняюсь. Это замечают многие. А вместе с моими изменениями в моей голове рождается миллион идей. И завтра для меня будет очень важный день, а какой и что будет расскажу завтра. Всем прекрасного летнего дня».

Марина Боржемская начала новую жизнь: «Никаких рамок»
Марина Боржемская
Марина Боржемская

Фолловеры знаменитости очень рады за нее и желают ей только счастья и процветания:

«Пусть все Ваши идеи масштабируются)!!! Верю в то, что они будут полезны и Вам и окружающим! Успехов Вам!!!!», «Удачи завтра! 🤗 Ждём новостей)А меня у бабочек отпугивает их волохатое тельце))) нп палец не посадила бы))))», «Красота и нежность».

Популярные статьи сейчас

«Колола гормоны в живот»: после случая с Заворотнюк Лера Кудрявцева откровенно рассказала об ЭКО

Звезда "Квартала 95" Александр Пикалов рассказал о зависимости

Дан Балан впервые показал детей: мальчик и девочка (видео)

Стать конкуренткой Роксоланы могла не каждая: какими на самом деле были наложницы султанского гарема

Показать еще

Ранее Боржемская запустила свой блог в Instagram, в котором рассказывает подписчикам о том, как похудеть за 21 день. Фитнес-тренер довольно активно публикует новые фотографии и советы, чем только радует своих поклонников.

Материал подготовила Екатерина Тудакова.

Смотри видео по теме:

Также читай о том, как Настя Каменских засветилась с беременным животиком на пляже. Тем самым певица подтвердила догадки поклонников о том, что она отправилась в свадебное путешествие с Потапом в положении. «А животик-то ручкой прикрыла», «Животик ручкой прикрыла. Наверное, кто-то там уже живет», «Настя случайно не беременна? Уж очень похорошела, и животик характерный», «Что за поза? — Чтобы закрыть минимальный уже пузик», — пишут в комментариях.

Еще читай о том, как Позитив из «Время и Стекло» показал красавицу-жену. Пара впервые за долгое время вышла в свет вместе. Поводом послужила вечеринка в честь дня рождения самого артиста. Влюбленные и счастливые они оказались в центре внимания фотографов и прессы. Алексей (настоящее имя Позитива — прим. ред.) выбрал для праздничного мероприятия белую футболку с принтом, ярко-оранжевые штаны, салатовую олимпийку и массивные кроссовки. Жена певца Аня обыграла его образ, надев оранжевое платье с разрезом до бедра и стильные бежевые босоножки с силиконовыми вставками.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua