Марина Боржемская подсидела Вячеслава Узелкова на проекте «Зважені та щасливі»

Телеканал СТБ приступил к съемкам девятого сезона самого весомого шоу страны «Зважені та щасливі», тренерский состав которого кардинального изменился.

В новом сезоне проекта бороться с лишним весом украинцев будут экс-«Холостяк» Иракли Макацария и фитнес-тренер Марина Боржемская. Они помогут похудеть одиночкам, которые уверены, что полнота – это единственное, что мешает им устроить личную жизнь.

В Сети новость встретили бурной реакцией.

Марина Боржемская, Вячеслав Узелков, Зважені та щасливіМарина Боржемская и Вячеслав Узелков

Многие поклонники проекта оказались разочарованы, что в новом сезоне не будет полюбившегося всем Вячеслава Узелкова. Некоторые даже предположили причину метаморфоз в тренерском составе.

«Капец Марину взяли…..!», «А как же Вячеслав?», «Узелков, наверное, ушел из-за уважения к Марине, всё-таки они развелись и работать в одном проекте вряд-ли было бы им комфортно», — пишут в комментариях.

Марина Боржемская, Вячеслав Узелков, Зважені та щасливі Марина Боржемская, Вячеслав Узелков, Зважені та щасливі

Напомним, что восьмой сезон «Зважених та щасливих» закончился тем, что Вячеслав и Марина Узелковы объявили о своем разводе. Супруги расстались после 22 лет совместной жизни. И хоть штамп в паспорте аннулирован, их по-прежнему связывают дети. Пара воспитывает 9-летнего сына Роберта и 6-летнюю дочь Оливию.

Причину развода Узелковы долгое время не комментировали. Именно поэтому поклонники стали строить догадки по этому поводу. Некоторые решили, что всему виной слава, обрушившаяся на обоих супругов.

Смотри видео, как Вячеслав Узелков и Марина Боржемская рассказали о причине развода:

Ранее мы писали о том, что известный украинский певец и шоумен DZIDZIO (Михаил Хома) подвергся жестокому нападению. Инцидент произошел несколько месяцев назад в центре Киева. Злоумышленники били музыканта по лицу, а затем скрылись на авто. Врач диагностировал у Михаила разрыв барабанной перепонки левого ухода. Артист вынужден был отменить все запланированные на ближайший месяц концерты. Новый год и Рождество он провел в больнице. Однако травма осталась и до сих пор его беспокоит. Об этом музыкант рассказал в эксклюзивном интервью для Clutch.

Также читай о том, как Настя Каменских примерила свадебное платье. Фанаты рискнули предположить, что Каменских и Потап готовятся к бракосочетанию. «Это Патап подарил. Он ей сделал предложение, она согласилась», «Жду! Невеста шик!», «Очень идет белый цвет очень красивое платье по больше бы ты таких образов)», — пишут в комментариях. Подробности об этом далее в материале.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.