Телеканал СТБ активно снимает девятый сезон самого весомого шоу страны «Зважені та щасливі». В этом году он будет направлен на помощь одиноким участникам: как измениться внешне, внутренне, и всегда ли лишний вес является причиной одиночества. Ведущая – Анита Луценко, тренеры – Марина Боржемская и Иракли Макацария. Марина откровенно рассказала о первых шагах к изменению своей жизни.

Можно ли достичь желаемых результатов без дисциплины? Как тренер с большим стажем работы, Марина уверена на 100 процентов из 100, что без дисциплинирования себя это нереально.

«Дисциплина — это первый шаг к новому и, казалось бы, недостижимому результату. Порой ее путают с насилием над собой и очень не желают даже пытаться контролировать свою жизнь. Но не нужно заниматься самообманом. Дисциплинирование себя – это всего лишь определенные правила, которые вы же сами себе и устанавливаете, чтобы улучшить качество своей жизни и достичь цели. Не нужно сразу ставить рамки. Приучайте себя к чему-то новому постепенно», — комментирует Марина.

Зважені та щасливі: Иракли Макацария рассказал, почему стал тренером
Марина Боржемская, Зважені та щасливі
Марина Боржемская

Вот первые шаги:

  • каждое утро натощак выпивайте стакан воды, теплой или комнатной температуры (можно и холодной, но благодаря теплой организм быстрее проснется и разгонит метаболизм);
  • делайте легкую зарядку перед душем;
  • плотно завтракайте и не запивайте омлет сразу же кофе с печенькой. Пускай пройдет время и это будет уже вашим перекусом;
  • не покупайте по дороге на работу сладости, возьмите из дому полезный тост;
  • по дороге с работы выйдите на пару остановок раньше и пройдите их пешком.

Это самые элементарные правила, которые вы можете выполнять ежедневно и увидите, как будете преображаться только благодаря им.

Популярные статьи сейчас

Молодая жена подарила счастье: Потап показал, как выглядит его типичное утро в Турции

Обрезала волосы и сделала короткую стрижку каре с челкой: 73-летняя София Ротару кардинально сменила стиль (фото)

Женька из "Сватов" снова беременна: актриса Анна Кошмал сверкнула круглым животиком и показала мужа

Помнишь девочку из «Голубой лагуны»? Взгляни на нее 40 лет спустя — даже время неподвластно над настоящей красотой (ФОТО)

Показать еще
Грандиозное возвращение: 35-летняя Анита Луценко появится в новом сезоне «Зважених та щасливих» вместо Мирославы Ульяниной
Марина Боржемская, Зважені та щасливі
Марина Боржемская

Напомним, что недавно Марина Боржемская развенчала мифы о здоровом питании.

Смотри видео по теме:

Также читай о том, как звезда «Бригады» Сергей Безруков показал поклонниками редкое фото своего младшего сына. Российский актер стал отцом в ноябре 2018 года. Вторая жена режиссер Анна Матисон подарила ему сына. Мальчика назвали Степаном. Долгое время Безруков и Матисон не показывали своего новорожденного наследника. Но на днях они решили исправить это «недоразумение» и опубликовали снимок малыша.

Еще читай о том, как украинская певица Ани Лорак поделилась новыми фото, на которых похвасталась переменами в образе. Артистка вновь коротко подстриглась, избавившись от длинных локонов. Теперь она будет носить элегантное каре. Также некоторые заметили, как неестественно стали выглядеть губы Лорак. В комментариях разразилась бурная дискуссия по по этому поводу. Одни считают, что Каролина чересчур увлеклась пластикой, другие огорчены стрижкой, а третьи наоборот расхваливают внешность певицы и считают ее эталоном красоты.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Эрика Герцег в облегающем платье продемонстрировала стройные ножки. Меладзе в восхищении от своей бывшей.

  2. Красотка Хюррем из "Великолепного века" похвасталась роскошной фигурой в платье. Сам Сулейман не устоял бы.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Как новая технология pH Balance одновременно заботится о коже головы и волосах? Узнай подробности.

  5. Аллерголог Майя Руселевич рассказала, существуют ли "уколы от амброзии". Ты будешь удивлена.