Недавно у Марии Шукшиной родился внук. Ее сыну ребенка подарила некая Фрейя Зильбер, нынче являющаяся звездой шоу Андрея Малахова Прямой эфир. Женщина нередко рассказывает гадости и про Шукшину, и про ее сына Марка Касаткина.

Мария Шукшина выступила против Малахова
Мария Шукшина выступила против Малахова

В силу этого телезрители создали петицию против Андрея Малахова, которую позже подписала сама актриса и поблагодарила поклонников за поддержку.

В заявлении публика требует запретить программы Прямой эфир Андрея Малахова, Пусть говорят Дмитрия Борисова, Ты не поверишь канала НТВ. По мнению зрителей, это поможет спасти общество от деградации, духовного и психологического развращения.

«Подобные передачи разрушают семейные традиционные ценности, которые заложены в русском народе генетически. Участниками программ становятся люди, откровенно аморального поведения, демонстрирующие свои пороки на публику и получающие огромные деньги от телеканалов. Это смотрят наши дети», – написано в тексте петиции.

Гоген Солнцев ушел в отрыв после измен 63-летней жены
Мария Шукшина выступила против Малахова
Мария Шукшина выступила против Малахова

Напомним, для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Популярные статьи сейчас

Маша Кончаловская выздоравливает: счастливые фото Юлии Высоцкой обсуждают в Сети

Бывшая жена Потапа показала, чего он лишился, когда ушел к Каменских

Ани Лорак после последней операции стала похожей на Майкла Джексона

Вот как на самом деле выглядели девушки в султанских гаремах: далеко не красавицы

Показать еще

Кроме того, Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Влюбленные поженились еще в 2003 году, а с тех пор неразлучны. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Смотри видео программы Прямой эфир о семье Марии Шукшиной:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.