Маричка Падалко призналась известному певцу, что хотела выйти за него замуж

Ведущая «ТСН» исполнила свою давнюю мечту! Она встретилась с кумиром детства, певцом Томасом Андерсом, и призналась ему в чувствах.

41-летняя украинская телеведущая Маричка Падалко еще со школьной парты мечтала о встрече с легендарным немецким поп-исполнителем Томасом Андерсом. В 1990 году родители выделили маленькой мечтательнице 10 рублей на покупку билета на концерт артиста. Еще 5 рублей на цветы кумиру Маричка насобирала самостоятельно — экономила на школьных завтраках.

Маричка Падалко и Томас Андерс

На днях мечта известной украинской телеведущей наконец-то воплотилась в жизнь. Накануне концерта Томаса Андерса в Киеве Маричке Падалко удалось пообщаться со своим кумиром и лично признаться ему, что с самого детства мечтала выйти за него замуж. Легендарный певец отреагировал с притворным восторгом.

А в откровенной беседе с Маричкой рассказал, что довольно часто слышит такие признания от своих поклонниц. Томас Андерс также отметил, что никогда не скрывал от общественности, что его сердце занято — в отличие от тех звездных мачо, которые любят изображать из себя свободных принцев.

Маричка Падалко и Томас Андерс

«Я так никогда не делал. Я тот, кто я есть, и люди пусть сами выбирают, им это нравится или нет. Это очень важно для меня и для моей личной жизни. Для меня было бы очень странно — выходить и играть роль», — признался Маричке Падалко ее кумир Томас Андерс.

Маричка Падалко и Томас Андерс

Отметим, что во время подготовки к заветному интервью успешная женщина и счастливая многодетная мама Маричка Падалко к своему удивлению выяснила очень занятный факт. Она нашла статью психологов о том, что влюбленные дети и подростки с возрастов подсознательно выбирают себе пару, похожую по внутренним или внешним качествам на предмет своего юношеского воздыхания.

Томас Андерс и супруг Марики Падалко

Эту теорию Маричка Падалко решила проверить на личном примере. Она просмотрела старые фотографии из семейного архива и выяснила, что ее муж — народный депутат Украины и журналист Егор Соболев — очень похож на Томаса Андерса в молодости. Другие поклонницы легендарного артиста, с которыми удалось поговорить Маричке, подтвердили ее предположения.

Смотри видеосюжет о встрече Марички Падалко и Томаса Андерса: 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter