Марго Робби снимется в фильме про приключения куклы Барби

Австралийско-американская актриса Марго Робби сыграет знаменитую куклу в новом фильме от Warner Bros.

Голливудская актриса австралийского происхождения Марго Робби в последние годы целенаправленно взбирается на самый Олимп. В прошлом году ее номинировали на Оскар за роль эпатажной и волевой фигуристки в фильме Тоня против всех. Помимо этого за плечами у кинодивы роли в таких фильмах, как Великий Гэтсби, Отряд самоубийц, Фокус и многих других.

Марго РоббиМарго Робби — одна из самых успешных актрис Голливуда

Компания по производству игрушек Mattel Inc. сообщила об объединении с киностудией Warner Bros. Pictures Group для того, чтобы снять новый фильм. Его сюжет будет построен вокруг приключений, которые произойдет с куклой Барби и ее подружками. На главную роль была выбрана блондинка Робби. Она же выступит продюсером картины.

Фильм планируют начать снимать в этом году. Его съемки будут продолжаться в течении ближайших пары лет.

Марго РоббиМарго Робби сыграет куклу Барби

К слову, внедрение брендов в кинопроизводство уже стало вполне себе нормальной традицией. К примеру, конкуренты компании Mattel Inc. из Lego и корпорация Hasbro, которая производит игрушки-трансформеры, уже давно заняли свои ниши на потребительском рынке кинематографа.

Смотри трейлер Лего. Фильма:

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.