Марченко удивила поклонников новогодним хобби: «работа тяжелая, но так красиво»

Телеведущая Оксана Марченко показала новогоднее хобби, которым занимается уже несколько лет подряд.

На своей официальной странице в Instagram Оксана Марченко, популярная украинская телеведущая и участница Танців з зірками 2018, разместила новый видеоролик. В нем звезда показала поклонникам, какое хобби занимает ее мысли каждые новогодние праздники. Ты будешь удивлена!

оксана марченко, оксана марченко зима, зимний лес, лесОксана Марченко

«Друзья, я обещала рассказать вам о своем увлечении и показать свое хобби. Я много лет собираю вот такие Рождественские городки. Все началось с благотворительной ярмарки, где я приобрела несколько домиков. И сначала это была малюсенькая деревня, сегодня же — два больших города с сотнями фигурок, домов, деревьев, механизмов… Сначала я макетирую, придумываю концепцию, а после — шаг за шагом создаю ландшафт…

Конфигурация города — плод моей фантазии… по мере того, как я придумывала новые «районы», появлялись лыжная горка, каток, прогулочный бульвар, железная дорога, лес, тоннель. На создание каждого города уходит до двух недель. Конечно, когда они стали такими большими, у меня были помощники. Особенно новаторским было подключение всего города в одну последовательную электрическую цепь — и теперь все включается одной кнопкой.

Я горжусь этими городами: в них много труда, фантазии и любви, поэтому там все счастливы, там все любят друг друга, там нет зла и ненависти… Конечно, мечтать о том, что и наши города станут такими, — утопично, но все же я хочу в это верить! С Рождеством Христовым!» — прокомментировала публикацию Оксана Марченко, которая ранее восхитила ярким новогодним образом. Отметим, что звезда не только рассказал о хобби, но и намекнула на то, что в украинских городах такой красоты не увидишь.

оксана марченко, оксана м арченко новый год 2019, оксана марченко хобби, оксана марченко с розами, дед морозОксана Марченко

Напомним, для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Кроме того, Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Влюбленные поженились еще в 2003 году, а с тех пор неразлучны. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Смотри видео, в котором Оксана Марченко показала свое хобби:

View this post on Instagram

Друзья, я обещала рассказать вам о своем увлечении и показать свое хобби. Я много лет собираю вот такие Рождественские городки. Все началось с благотворительной ярмарки, где я приобрела несколько домиков. И сначала это была малюсенькая деревня, сегодня же — два больших города с сотнями фигурок, домов, деревьев, механизмов… Сначала я макетирую, придумываю концепцию, а после — шаг за шагом создаю ландшафт… Конфигурация города — плод моей фантазии… по мере того, как я придумывала новые "районы", появлялись лыжная горка, каток, прогулочный бульвар, железная дорога, лес, тоннель. На создание каждого города уходит до двух недель. Конечно, когда они стали такими большими, у меня были помощники. Особенно новаторским было подключение всего города в одну последовательную электрическую цепь — и теперь всё включается одной кнопкой.. Я горжусь этими городами: в них много труда, фантазии и любви, поэтому там все счастливы, там все любят друг друга, там нет зла и ненависти… Конечно, мечтать о том, что и наши города станут такими, — утопично, но все же я хочу в это верить! С Рождеством Христовым! #оксанамарченко

A post shared by Oksana Marchenko (@oksana.marchenko.official) on

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.