В новом выпуске популярного шоу Танці з зірками Оксана Марченко вместе со своим партнером Дмитрием Чаплиным исполнили танго под песню из кинофильма Запах женщины. А в небольшом сюжете перед выступлением женщина вспомнила, что вынудило ее начать карьеру на телевидении.

Марченко рассказала, как пыталась прокормить семью
Марченко рассказала, как пыталась прокормить семью

«Я всегда пыталась быть сильной женщиной. Мотивацией для того, чтобы стать сильной, была необходимость материально поддерживать семью. И я это делала. У нас было трое детей. Звезд с неба не хватали. Бурные 90-ые, когда работы не стало ни у мамы, ни у папы. Я поняла, что телевидение – площадка, на которой я могу стать полезной хотя бы для семьи и зарабатывать», – поделилась звезда.

Своей самой главной работой в тот период своей жизни Марченко считает шоу Доброе утро, Украина, хотя работа в утренней программе давалась непросто.

«Сумасшедшее время, потому что я просыпалась тогда очень-очень рано. В три часа. И так длилось много лет. Конечно, я становилась все больше закаленной, потому что жизнь не была ко мне благосклонной. Наверное, тогда я поняла, что для того, чтобы чего-то достичь, нужно встать и сделать первое па», – считает телеведущая.

Оксана Марченко об участии в «Танцах»: Мой танец о любви, которую невозможно понять глазами
Марченко рассказала, как пыталась прокормить семью
Марченко рассказала, как пыталась прокормить семью

Однако некоторых пользователей социальных сетей, которые комментируют шоу онлайн, не растрогала история Оксаны Марченко. Они подозревают, что звезда намерено решила давить на жалость, чтобы получить больше голосов.

Популярные статьи сейчас

Дерзкая и смелая: Тина Кароль рассказала про съемки клипа "Вабити"

Звезда «Диверсанта» Кирилл Плетнев кардинально сменил имидж

«Отказался лечить рак»: легендарный музыкант и друг David Guetta умер в муках

Еще есть порох: похудевшая Матвеева вышла в свет в леопардовом комбинезоне

«Когда же эта «талантливая» дворянка исчезнет из украинских экранов??? Бедная, бедная Украина… Мало того что убивают ее лучших детей, ежедневно насилуют и грабят… Они еще гордо заставляют «любить» родственников ее палачей … До сих пор в шоке с того, что Марченко участвует в Танцах. Теперь она еще и сопливые истории рассказывает», «На жалость решила надавить и сочувствие вызвать, чтобы сообщений за нее больше отправили. А ни**я! Пусть уже уходит с проекта, засиделась там явно», «Лучше бы рассказала о своем бизнесе в Московии и сколько денег она и ее муж оказывают на финансирование ДНР и ЛНР» – пишут телезрители в Сети.

Напомним, ранее замужняя Екатерина Кухар заигрывала с Иракли Макацария.

Смотри видео выступления Оксаны Марченко:

Читай самые интересные новости на Clutch.