Сегодня, 21 марта, Марат Башаров развелся с женой Елизаветой Шевырковой. Пара получила официальное свидетельство о расторжении брака. С кем останется 2-летний сын Марсель пока неизвестно. Вероятнее всего воспитывать мальчика будет мама.

Сергей Шнуров оставил Матильде после развода недвижимость на 140 млн

Марат Башаров, Елизавета Шевыркова, развод

Марат Башаров и Елизавета Шевыркова прожили вместе 2,5 года. Летом 2016 известный актер объявил, что женится на своей беременной поклоннице. Через несколько недель у них родился сын Марсель. Церемония бракосочетания состоялась 9 сентября 2017 года, в день 870-летнего юбилея Москвы. Однако уже через полтора года семейное счастье рухнуло. В феврале 2019 Шевыркова подала на развод. Причиной расставания стало то, что российский актер неоднократно поднимал на нее руку. По своей глупости девушка замалчивала побои, но в декабре 2018 решила положить конец домашнему насилию.

Предыдущие жены Марата уходили от него тоже по причине постоянных побоев. Например, Екатерина Архарова в 2014 вынуждена была прибегать к ринопластике из-за сломанного носа.

Убитая горем 12-летняя дочь Юлии Началовой на похоронах прощается с мамой (ФОТО)
Марат Башаров, Елизавета Шевыркова, развод
Марат Башаров и Елизавета Шевыркова

Напомним, что накануне Нового года 2019 Марата обвинили в жестоком избиении Шевырковой. О скандальном инциденте СМИ сообщил брат потерпевшей. Он заявил, что Башаров сломал нос женщине. В результате травмы она была доставлена в больницу, где врачи оказали ей медицинскую помощь.

Популярные статьи сейчас

Финские ученые назвали оптимальную продолжительность сна

Рамина впервые рассказала правду о свадьбе с Козловским, проекте на миллион и новых отношениях с красавчиком-юристом: эксклюзив Клатч

Даша Квиткова показала идеальное тело на отдыхе в Египте

Гороскоп на 5 декабря: Телец испытает наплыв, у Рыб риск обмана, Овен сглупит

Смотри видео, почему Елизавета Шевыркова развелась с Маратом Башаровым:

Также читай о том, как попала в больницу известная украинская певица Катя Бужинская. Будучи на отдыхе в Греции с семьей, звезда почувствовала недомогание. Сразу после этого она отправилась на обследование в клинику, где была госпитализирована. Теперь артистке предстоит пройти длительный курс терапии. Причиной резкого ухудшения здоровья стало переутомление, стрессы, отсутствие нормального сна и питания. Поклонники пожелали ей скорейшего выздоровления

Еще читай о том, что супружеская пара Снежана и Сергей Бабкины в третий раз станут родителями. Пара сообщила эту радостную новость на официальной странице в Instagram. Супруга музыканта находится на седьмом месяце беременности и вовсю готовится к рождению малыша. Пополнение в семье планируется летом. Однако фанаты уже вовсю поздравляют Бабкиных и желают крепкого здоровья крохе.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.