«Мамо, пробач»: Козловский снова показал сверх-голое фото

Скандальный украинский певец опубликовал провокационный голый снимок, прикрыв интимное место сердечком.

Популярный украинский певец Виталий Козловский вызвал новую волну обсуждений в Сети. Его фаны едва отошли от соблазнительных фотографий Виталика в плавках, по поводу которых возникло столько домыслов и фантазий, а тут — очередная провокация. Заслуженный артист Украины показал своим фолловерам все свое тело, ничего не утаил. Правда, сердечко-«цензура» все же присутствует.

Виталий Козловский

Очевидно, лето очень позитивно влияет на артиста. Еще весной Козловский заметно хандрил, да и поводов для этого было немало: и невеста бросила, и разгорелся скандал после его выступления в Москве 9 мая, и в Украине срывы выступлений начались. Певец постил грустные фото и писал философские стихи. Но с наступлением пляжного сезона настроение Виталия явно пошло в плюс, что отразилось и на его постах, публикуемых в микроблоге.

Виталий Козловский

Виталий Козловский

Артист опубликовал на своей странице в Instagram снимок, на котором он висит на турнике. При этом Виталий Козловский — абсолютно обнажен. Интимное место певец прикрыл сердечком.

«Я жестко повис на Любви! А вы на чем висите?)))», — подписал он скандальный снимок, добавив к нему массу хэштегов, в одном из которых вспомнил маму: #МамоПробачСинаЕксгібіціоніста.

Виталий Козловский

Фото тут же вызвало шквал обсуждений. Фаны и восхищаются, и негодуют.
«Можно было сердечком и не прикрывать…Интересно же…», «Мрія гомосексуалістів-це я про подібні фото, тіло супер та навіщо ж так відверто», «Це ж треба….який багатий внутрішній світ, щоб такі фото викладати», «Треба скинутися на труси. А то хлопчина замість голосу щось інше показує», «Украинский Аполлон», «Виталик молодец что так себя в форму привел теперь все лайки твои», «Бідний, вже не знає кому і як себе запропонувати. Напевно ніхто не хоче, раз вдається до такої реклами», «Віталька не пріувілічуй…міг би сердєчко і по меньше нарісовать», «Тело проработано идеально» — пишут в комментариях фолловеры Козловского.

Читай самое интересное на Clutch.

Смотри клип Виталия Козловского  «Моє море»:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: