В эту среду, 17 января, эпатажной украинской певице Оле Поляковой исполнилось 34 года. Отметить день рождения артистка решила в экзотической стране. Вместе со своей семьей и семьей продюсера Михаила Ясинского суперблондинка отправилась на Шри-Ланку (остров в Индийском океане).

Оля Полякова с младшей дочерью
Оля Полякова с младшей дочерью

Грандиозное празднование в честь своего дня рождения Оля Полякова устроила на шикарной вилле с видом на побережье. В этом году именинница и ее гости облачились в национальные костюмы сенегальцев (жителей острова Сенегал, расположенный в Западной Африке). В волосы все девушки вплели живые тропические цветы.

Оля Полякова рассказала о смерти соседа-туриста на Шри-Ланке

Гостей вечеринки развлекал местный музыкальный коллектив, который играл современные композиции. Конечно же, суперблондинка Оля Полякова не смогла удержаться и спела в честь дня рождения один из своих лучших хитов под названием «Шлепки».

Продюсер Михаил Ясинский со старшей дочерью Поляковой и своей дочкой
Продюсер Михаил Ясинский со старшей дочерью Поляковой и своей дочкой

Ближе к вечеру, когда солнце скрылось за горизонтом, территорию виллы осветили десятки огненных факелов и на сцене появился национальная группа, исполнившая зажигательную шриланскийскую музыку. Танцевали даже дети! Немного позже посетители вечеринки устроили ночные купания в океане, после чего имениннице презентовали праздничный торт.

Оля Полякова показала свой шикарный отдых

В свой день рождения суперблондинка украинской эстрады получила немало поздравлений от своих поклонников. Они буквально засыпали микроблог певицы теплыми пожеланиями. В прямом эфире в Instagram, который Полякова вела во время вечеринки, она от души поблагодарила всех, кто проявил внимание: «Очень круто! Очень весело! Спасибо ребята, я читаю все ваши поздравления! Спасибо всем, кто написал, я прочитаю каждое, каждое сообщение! Я вас люблю!».

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак перестали узнавать: что случилось с певицей

Неожиданно: Лободу застукали в страстных объятиях Киркорова

Разбилась по дороге домой: Волочкова получила новую травму

«Молодой папочка»: 47-летний Малахов показал, как отдыхает с годовалым сыном Сашей в Сен-Тропе

Супруга Михаила Ясинского с дочками / Оля Полякова с дочками
Супруга Михаила Ясинского с дочками / Оля Полякова с дочками

Помимо подробностей вечеринки в честь своего дня рождения, Оля Полякова также поделилась несколькими совместными фото с дочерьми — 12-летней Марией и 6-летней Алисой. Как только снимки появились в Сети, поклонники суперблондинки тут же принялись комментировать их, отмечая невероятное сходство мамы и детей.

«Одно лицо! Будущие супепрблондиночки растут!», «Красавицы! А как похожи!», «Такі чудові! Красунечки неймовірні!», «Как под копирку!», «Три сестры. Вот правда, очень похожи! А мой сынишка в отца пошел», — написали Интернет-пользователи.

День рождения Оли Поляковой
День рождения Оли Поляковой
Оля Полякова с дочками
Оля Полякова с дочками
Оля Полякова с дочерьми Машей и Алисой
Оля Полякова с дочерьми Машей и Алисой

Смотри видео, как Оля Полякова спела на своем дне рождения.