Украинская певица Ирина Билык показала подросшего сына Табриза, которого она родила от суррогатной мамы. Сейчас мальчику 3 года и он старается во всем копировать отца Аслана Ахмадова. На днях артистка опубликовала свежее фото семейной идиллии.

В кадре Билык нежно обнимает сына и целует в макушку, а он в ответ задорно смеется.

Постарела на глазах: Регина Тодоренко сильно изменилась после родов
Ирина Билык, с сыном
Ирина Билык с сыном Табризом

Стоит отметить, что мальчуган невероятно подрос. С каждым годом он становится все больше похож на папу.

«Ирина, у Вас очень красивые отцы Ваших сыновей и соответственно дети очень красивые вышли. Вы специально рожали от таких красавцев или судьба», — пишут в комментариях под фото.

19-летняя дочь Тины Канделаки поразила сходством с матерью: «Мама в молодости»

Ирина Билык, с сыном

Популярные статьи сейчас

Широкое платье и модная стрижка боб каре: 73-летняя Ротару поразила новым ярким образом – кардинальное преображение (фото)

Доктор Комаровский рассказал, может ли кондиционер стать источником бактериального заражения

Настя Каменских засветила беременный живот: Потап снова станет отцом

Ей завидовала даже Хюррем: как выглядела самая красивая фаворитка Сулеймана Великолепного

Показать еще

Напомним, что у Ирины Билык также есть старший сын от второго брака Глеб. Летом 2019 года ему исполнится 20 лет. Парень носит фамилию своего отца Андрея Оверчука, второго фактического мужа певицы.

Первенец Билык не пошел по ее стопам и занялся изучением юриспруденции. Со школы он мечтал стать адвокатом. Чтобы реализовать свое желание, Глеб поступил на юридический факультет Киевского национального университета имени Т.Г. Шевченко. Предложение матери учиться за границей он не принял. «Да, у меня была возможность обеспечить ему обучение за границей, но последнее слово было за сыном, и он не захотел уезжать из страны!», — рассказала ранее Ирина.

Смотри видео, как Ирина Билык совмещает материнство и сцену:

Также читай о том, как звезда «Бригады» Сергей Безруков показал поклонниками редкое фото своего младшего сына. Российский актер стал отцом в ноябре 2018 года. Вторая жена режиссер Анна Матисон подарила ему сына. Мальчика назвали Степаном. Долгое время Безруков и Матисон не показывали своего новорожденного наследника. Но на днях они решили исправить это «недоразумение» и опубликовали снимок малыша.

Еще читай о том, как украинская певица Ани Лорак поделилась новыми фото, на которых похвасталась переменами в образе. Артистка вновь коротко подстриглась, избавившись от длинных локонов. Теперь она будет носить элегантное каре. Также некоторые заметили, как неестественно стали выглядеть губы Лорак. В комментариях разразилась бурная дискуссия по по этому поводу. Одни считают, что Каролина чересчур увлеклась пластикой, другие огорчены стрижкой, а третьи наоборот расхваливают внешность певицы и считают ее эталоном красоты.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. «Встречайте нашу девочку!» Жена Павла Воли из Comedy Club сообщила о пополнении – двух детей было недостаточно.

  2. Дан Балан будет в ярости! Беременная Кароль выгнулась на сцене в пикантной позе, показав настоящую страсть.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Каменских лопнет от зависти! Латиноамериканка Мишель Андраде надела крохотный купальник, сверкнув аппетитными формами.

  5. Подарит Горбунову дочь? Катя Осадчая показала "беременный" животик – на карантине времени зря не теряли.

  6. Яркое платье и модная стрижка боб каре: 73-летняя Ротару поразила стильным преображением.