Украинская певица Ани Лорак души не чает в дочери Софии. Артистка хочет, чтобы у ее принцессы было светлое будущее, как вариант, связанное с модельным бизнесом. Вчера, 14 октября на официальной странице в Instagram Ани Лорак добавила фото дочери, которая идет по подиуму в шикарном длинном платье. У девочки распущенные волосы и улыбка на лице. Дебютный выход Софии состоялся в Москве на Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Дочь Ани Лорак участвовала в показе новой коллекции российского бренда L’erede, который создает детскую и подростковую одежду.

Певица подписала снимок «Ну вот и дебют моей принцессы Софии на подиуме!». От поклонников посыпались комплименты в адрес дочери Ани Лорак и Мурата Налчаджиоглу. «Каролина, ваша дочь прелестна…», «Какая она красивая, лицо прям светится», «Красивая девочка в красивом платье, как маленькая дочь султана», «Какая милая красавица, просто глаз не оторвать, вся в маму красавицу», «Маленькая звездочка! Будь счастлива!», «София личико и характер успеха, как хорошо что Каролина ее так чудно воспитала. Видно что она была в любви, уверенная в себе и счастливая девчулька».

Грузовой автомобиль Ани Лорак попал в смертельное ДТП

Естественно, нашлись и недоброжелатели. Многим не понравилось то, что девочка вышла на подиум в Москве, а не в Украине. «Давайте в России рожать детей славянской внешности и ими любоваться!», «Обычная девочка, просто растёт в известной семье», «Девочка как девочка. Платье красивое. Но эта неприкрытая лесть, вызывает раздражение», «Если бы не ваша популярность — был бы у вашей принцессы дебют. Ага», «Где блат, там и подиум. Только ходить по нему вашу дочь так и не научили. Но наряд и прическа ей идут».

Без одежды и белья: Брежнева опубликовала голое фото, подогрев слухи об анорексии
Ани Лорак с дочерью Софией
Ани Лорак с дочерью Софией

Дочь Ани Лорак и Мурата Налчаджиоглу учится в Подмосковье, в престижной Павловской гимназии. Девочка углубленно изучает гуманитарные дисциплины и даже не один иностранный язык. У Софии есть своя фан-страничка, на которой поклонники, как самой звездной мамы, так и дочери, комментируют различные фото маленькой принцессы. В профиле страницы  написано, что это  аккаунт про самую милую девочку на свете, прекрасную дочь Ани Лорак и Мурата Налчаджиоглу  — принцессу Софию.

Напомним, что недавно появилась информация о том, что Ани Лорак после измен супруга Мурата Налчаджиоглу решила подать на развод. Звездная пара никак не комментировала слух, но возлюбленный украинкой исполнительницы опубликовал неоднозначную картинку в Instagram. Фанаты предположили, что Мурат переживает непростые времена.

Популярные статьи сейчас

Победительница «Холостяка» с футболистом Сергеем Мельником показала подросшего сына

Тина Кароль показала подросшего 10-летнего сына Вениамина от Евгения Огира: мамина копия

Дочка частично парализованной Заворотнюк впервые обратилась к общественности

На радость Потапу: Каменских похвасталась круглым животиком в обтягивающей майке

Смотри видео, как дочь Ани Лорак София говорит, что ее мама выступила лучше всех:

Читай самые интересные новости на Clutch.